Горячие Новости

Облако тегов

Названо имя предполагаемого убийцы Буданова

убит экс-полковник Юрий Буданов

Новости Москвы, Россия. 8 ноября прошла процедура опознания, на которой супруга Магомеда Сулейманова, подозреваемого в убийстве Юрия Буданова, огласила предположительное имя убийцы. Женщина познакомилась с Сулеймановым десять лет назад, но тогда он представился ей Юсупом. Также он имел другую фамилию, ее свидетельница не назвала, информирует "Биржевой лидер".

Она заявила, что их брак имел фиктивный характер и был заключен лишь для того, чтобы Сулейманов получил московскую прописку. Неизвестно, встречались ли они после регистрации.

Следствие рассматривало версию, что Сулейманов пользуется поддельными документами. Однако, доказать данное было весьма сложно, поскольку его паспорт был утерян во время военных действий в Чечне. Личность его и сегодня не установлена. Это останавливает следственный процесс, мотив преступления не может быть найден.

Также на опознании Сулеманова узнали еще два человека: мужчина, который смог увидеть непосредственно убийство, и кассирша магазина "Азбука вкуса". Женщина запомнила подозреваемого, когда он приобретал йогурт и газету "Коммерсант" и расплатился очень мятой банкнотой.

Еще одни свидетель не смог опознать его в лицо, однако сказал, что хорошо запомнил характерные движения киллера. В связи с этим был организован следственный эксперимент. Сулеманов и трое статистов бегом передвигались по коридору с муляжным пистолетом и стреляли в воображаемого Буданова. После показанных действий, свидетель без раздумий показал именно на подозреваемого.

Один свидетель так и не смог признать убийцу в лице Сулейманова и указал на статиста.

Напомним, что Юрия Буданова убили 10 июля. Преступление осуществили, минимум, два человека, которые скрылись с места событий. Однако, уже в августе был задержан первый подозреваемый.

Сулейманов не признает вины и не дает показаний. Он сделал заявлений, что за несколько дней до ареста был похищен неизвестными, которые его пытали и принуждали сознаться в заказном убийстве, также от него добивались имен заказчиков. Следствие не подтверждает эту информацию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Сергей Клюев
Клюев Сергей
лев
Лев
Интернет-магазин
Интернет-магазин