Горячие Новости

Облако тегов

Пять автомобилей сгорели за ночь в Москве

Пять автомобилей сгорели за ночь в Москве

Новости Москвы, Россия. В ночь на четверг в столице России произошло возгорание пяти автомобилей. Две машины пострадали частично, а три сгорели полностью. Как сообщил источник в правоохранительных органах, пострадавших нет.

Три автомобиля: BMW X-5 и два ВАЗа-2105 одновременно вспыхнули в столице на улице Вешняковской, возле дома 31,корпус 2, передаёт "Биржевой лидер". По информации от правоохранительных органов, пожар удалось потушить, однако три автомобиля спасти не удалось, они полностью сгорели. Рядом было припарковано два автомобиля, которые также пострадали, однако незначительно. Четыре автомобиля, за исключением BMW, были зарегистрированы в Москве.

Теперь полиция выясняет причину случившегося возгорания.

Ранее поступала информация о том, что в центре Москвы в районе Столового переулка произошло возгорание двух иномарок. Таким образом, за прошедшую ночь в Москве стало меньше на пять автомобилей.

Примечательно, что поджоги в столице в последнее время сильно участились. Так в ночь на 7-е ноября сгорели три автомобиля.


Правоохранительные органы предоставили информацию, что за первые шесть месяцев 2011 года в Москве сгорели более ста автомобилей. Полиция намерена установить причины поджогов и связь между некоторыми разными возгораниями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Медицина
Наманган
Наманган
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики