Горячие Новости

Облако тегов

Кто пострадал от дипломата Казахстана в Москве?

Кто пострадал от дипломата Казахстана в Москве?

Новости России, Москва. Сообщается, что гражданин России, которого в Москве сбил дипломат из Казахстана, был пьян. Об этом сообщили на брифинге, который прошел в Астане. Напоминаем, что инцидент произошел 29-го октября в 16-45 по московскому времени.

Арнур Тынбай, секретарь аппарата представительства Казахстана при ОДКБ совершил наезд на пешехода. Пострадавший оказался жителем Российской Федерации, который в тот момент ловил такси. Отмечается, что дипломат заметил пешехода, и ждал, пока тот покинет проезжую часть. Однако мужчина был слишком пьян, и упал прямо на дорогу, где и произошел наезд.

На место происшествия были немедленно вызваны служащие ГИБДД и скорая помощь. Сейчас между посольством Казахстана и правоохранительными органами России проходит постоянное взаимодействие. Устанавливается степень виновности как дипломата, так и пешехода.

Ранее сообщалось, что авария произошла на Малой Сухаревской площади близ дома №7. Информационное агентство РИА Новости отмечает, что первый секретарь посольства Казахстана следовал на своем личном авто с дипломатическими номерами. Машина двигалась по своей крайней правой полосе.

Именно там и произошел наезд на мужчину. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии, что также могло стать причиной происшествия.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Стамбул
Стамбул
украинцы
Украинцы
19 мая
19 мая
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне