Горячие Новости

Облако тегов

Кто пострадал от дипломата Казахстана в Москве?

Кто пострадал от дипломата Казахстана в Москве?

Новости России, Москва. Сообщается, что гражданин России, которого в Москве сбил дипломат из Казахстана, был пьян. Об этом сообщили на брифинге, который прошел в Астане. Напоминаем, что инцидент произошел 29-го октября в 16-45 по московскому времени.

Арнур Тынбай, секретарь аппарата представительства Казахстана при ОДКБ совершил наезд на пешехода. Пострадавший оказался жителем Российской Федерации, который в тот момент ловил такси. Отмечается, что дипломат заметил пешехода, и ждал, пока тот покинет проезжую часть. Однако мужчина был слишком пьян, и упал прямо на дорогу, где и произошел наезд.

На место происшествия были немедленно вызваны служащие ГИБДД и скорая помощь. Сейчас между посольством Казахстана и правоохранительными органами России проходит постоянное взаимодействие. Устанавливается степень виновности как дипломата, так и пешехода.

Ранее сообщалось, что авария произошла на Малой Сухаревской площади близ дома №7. Информационное агентство РИА Новости отмечает, что первый секретарь посольства Казахстана следовал на своем личном авто с дипломатическими номерами. Машина двигалась по своей крайней правой полосе.

Именно там и произошел наезд на мужчину. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии, что также могло стать причиной происшествия.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
19 июля
19 июля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
водолей
Водолей
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий