Горячие Новости

Облако тегов

Выжившая после попытки суицида студентка, скончалась

Выжившая после попытки суицида студентка, скончалась

Новости Москва, Россия. Трагедия, что произошла с двумя московскими студентками, была снята на камеры. Девушки долго готовились к прыжку. Как ранее сообщалось, одна из них умерла на месте. Вторая же девушка была доставлена в реанимацию с многочисленными травмами, но врачи не смогли спасти ее, она скончалась.

История с данной трагедией является запутанной. Как утверждалось ранее, девушки учились в Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова. Однако, после трагедии университет опроверг информацию, что они являлись студентками данного учебного заведения. Представитель ВУЗа заявил, что у них действительно есть студентки с данными именами и фамилиями, однако это только совпадение, и тезки погибших находились в день трагедии на занятиях.

Мама одной из погибших рассказала причину столь трагичного поступка ее дочери и подруги, передаёт "Биржевой лидер". По мнению женщины, инициатором прыжка была не ее дочь Майя, а подруга Рита Уткина. Майя Соловьева незадолго до трагедии, была дома и собиралась идти на физкультуру. Никаких личных проблем у девушки не было. Но, как оказалось, девушка не пошла на занятия, а отправилась на соседнюю многоэтажку с подругой. С собой девушки взяли немного пива и залезли на крышу дома № 19/1 на Озерной улице. Мать Майи утверждает, что у Маргариты Уткиной были проблемы личного характера. У Риты была травма из-за несчастной любви. Не так давно она уже пыталась покончить с собой, бросившись под поезд. В то время Майя находилась на каникулах у родственников во Франции. Рита дважды пыталась умереть, но оба раза выживала.

Полные обстоятельства трагедии выяснит следствие. Камеры наблюдения зафиксировали, как девушки прежде, чем прыгнуть, стояли на лестничной клетке и курили. Прежде, чем подняться Маргарита Уткина, возле подъезда посмотрела вверх, как будто выбирала место для прыжка.

Случаи подростковых суицидов в России за последнее время набирают обороты. В прошлое воскресение с собой в Петербурге покончили две школьницы 15-ти лет. А еще неделей ранее в Калужской области две девочки 13-ти и 14-ти лет в нетрезвом состоянии спрыгнули со здания недостроенной школы, обе остались живы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Депутаты
Депутат

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Интернет-магазин
Интернет-магазин