Горячие Новости

Облако тегов

Выжившая после попытки суицида студентка, скончалась

Выжившая после попытки суицида студентка, скончалась

Новости Москва, Россия. Трагедия, что произошла с двумя московскими студентками, была снята на камеры. Девушки долго готовились к прыжку. Как ранее сообщалось, одна из них умерла на месте. Вторая же девушка была доставлена в реанимацию с многочисленными травмами, но врачи не смогли спасти ее, она скончалась.

История с данной трагедией является запутанной. Как утверждалось ранее, девушки учились в Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова. Однако, после трагедии университет опроверг информацию, что они являлись студентками данного учебного заведения. Представитель ВУЗа заявил, что у них действительно есть студентки с данными именами и фамилиями, однако это только совпадение, и тезки погибших находились в день трагедии на занятиях.

Мама одной из погибших рассказала причину столь трагичного поступка ее дочери и подруги, передаёт "Биржевой лидер". По мнению женщины, инициатором прыжка была не ее дочь Майя, а подруга Рита Уткина. Майя Соловьева незадолго до трагедии, была дома и собиралась идти на физкультуру. Никаких личных проблем у девушки не было. Но, как оказалось, девушка не пошла на занятия, а отправилась на соседнюю многоэтажку с подругой. С собой девушки взяли немного пива и залезли на крышу дома № 19/1 на Озерной улице. Мать Майи утверждает, что у Маргариты Уткиной были проблемы личного характера. У Риты была травма из-за несчастной любви. Не так давно она уже пыталась покончить с собой, бросившись под поезд. В то время Майя находилась на каникулах у родственников во Франции. Рита дважды пыталась умереть, но оба раза выживала.

Полные обстоятельства трагедии выяснит следствие. Камеры наблюдения зафиксировали, как девушки прежде, чем прыгнуть, стояли на лестничной клетке и курили. Прежде, чем подняться Маргарита Уткина, возле подъезда посмотрела вверх, как будто выбирала место для прыжка.

Случаи подростковых суицидов в России за последнее время набирают обороты. В прошлое воскресение с собой в Петербурге покончили две школьницы 15-ти лет. А еще неделей ранее в Калужской области две девочки 13-ти и 14-ти лет в нетрезвом состоянии спрыгнули со здания недостроенной школы, обе остались живы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Ford Focus
Ford Focus
Антон Димаков
Антон Димаков