Горячие Новости

Облако тегов

Асгат Сафаров заявил о коррупции в Татарстане

Асгат Сафаров заявил о коррупции в Татарстане

Новости России. Министр внутренних дел Татарстана на закрытой встрече с главой республики Рустамом Миннихановым, посвященной разработке антикоррупционной компании в регионе, описал незаконные действия некоторых чиновников на сотни миллионов рублей. За день до этого Асгат Сафаров подал рапорт об отставке после скандальной истории с пытками задержанных в отделении «Дальний» полиции Казани.

 

Напомним, что один из заключенных, обвиняемый в краже, скончался после жестокого изнасилования сотрудниками полицейского отделения. В результате инцидента было уволено руководство "Дальнего", стало известно о других нарушениях, на 5 сотрудников отдела заведены уголовные дела.

Кроме того, глава МВД указал на чиновника, который оформил на своего сына шесть предприятий жилищно-коммунального хозяйства и на протяжении 2 лет обеспечивал их государственными заказами. Общая сумма сделок составляет 60 миллионов рублей. Также стало известно об руководителе административного образования, отдававшему победу в тендерных конкурсах на проведение капитальных ремонтов своему другу, который ранее уже привлекался за хищение бюджетных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Енакиево
Енакиево
КиноПоиск
КиноПоиск
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

SFX Markets