Горячие Новости

Облако тегов

В Татарстане разбился вертолет «Bell 407», пилот погиб

В Татарстане разбился вертолет «Bell 407», пилот погиб

Новости России, Казань. В Татарстане найдено место падения транспортного вертолета «Bell 407», сообщает РБК. На момент крушения в кабине вертолета находился только пилот, который обнаружен погибшим.

Вертолет «Bell 407» с бортовым номером 01899, принадлежащий "Ак Барс Аэро", вылетел сегодня около 10:00 по московскому времени в Казань из аэропорта Бугульмы. В районе 11:30 мск с вертолетом пропала связь, когда он находился близ поселка Новошешминск, на борту воздушного судна сработал аварийный радиомаяк. На поиски пропавшего «Bell 407» было отправлено два вертолета МЧС, когда он был обнаружен, на место ЧП тут же выслали следственно-оперативную группу. В результате катастрофы на земле пострадавших не обнаружено. Единственной жертвой ЧП оказался пилот вертолета Валерий Майоров 1961 года рождения. Сейчас на месте крушения вертолета работают порядка 30 человек, среди которых оперативная группа ГУ МЧС по Республике Татарстан, а также спасатели и пожарные. Обстоятельства инцидента выясняются.

Среди версий причин произошедшего называются плохие погодные условия, ошибка пилота и столкновение вертолета с высоковольтной линией электропередач, протянутой над Волгой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
10 июня
10 июня
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Википедия
Википедия
29 июня
29 июня