Горячие Новости

Облако тегов

Глава МВД Татарстана написал заявление об отставке

Новости России. По сообщениям силовых структур Приволжского федерального округа, Асгат Сафаров недавно подал заявление об отставке по собственному желанию. Сообщается также, что с большой вероятностью правительство Татарстана примет отставку главы МВД. Причиной ухода чиновника с должности послужило чрезвычайное происшествие в казанском отделе полиции "Дальний", где полицейские до смерти замучили задержанного.

Свое решение Сафаров, находящийся на должности главы МВД Татарстана с 1998 года, высказал руководящему составу Центрального аппарата МВД республики Татарстан.

При этом в министерстве внутренних дел данный факт никак не комментируют, не опровергают и не подтверждают. Вследствие проведения комплексной проверки правоохранительных органов Татарстана было установлено, что незаконные методы ведения следствия были не единичными случаями во многих отделах полиции региона, пишут СМИ.

На подозреваемых составлялись фиктивные материалы о совершении преступлений об административного характера с применением незаконных методов ведения следствия.

В связи с преступлениями правоохранительных органов Сафарову был объявлен выговор, что и послужило поводом к добровольной отставке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
1 февраля
1 февраля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Twitter
Twitter (Твиттер)
Всемирный банк
Всемирный банк
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский