Горячие Новости

Облако тегов

Глава Ингушетии неудачно прыгнул с парашютом – последствия

Глава Ингушетии неудачно прыгнул с парашютом – последствия

Сегодня стало известно, что временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попал в больницу после неудачного прыжка с парашютом. В больницу Евкуров поступил с травмой ноги. О случившемся происшествии журналистам рассказала пресс-секретарь руководителя региона Ирина Сокирко.

Как пояснила журналистам агентства "РИА Новости" Ирина Сокирко, это был далеко не первый прыжок Евкурова, напротив, его можно считать мастером в этом деле, ведь он совершил уже двести сорок восемь прыжков. Но последний, двести сорок девятый, прыжок получился не совсем удачным, следствием этого стала травма ноги у главы Ингушетии.

Стоит отметить, что данное происшествие никоим образом не повлияет на график работы главы Республики Ингушетия. Его часы работы останутся прежними, Евкуров также будет продолжать решать вопросы и намерен проводить рабочие встречи без отлагательств.

На данный момент врачи диагностировали у Евкурова закрытый перелом ноги, однако сам Евкуров заявляет, что с ним все в порядке и никаких изменений рабочего режима он делать не собирается.

Стоит отметить, что сейчас в Ингушетии проходят Всероссийские соревнования по прыжкам с парашютом. В соревнованиях на самое точное приземление с парашютом после прыжка с высоты тысяча двести метров принимают участие лучшие спортсмены страны, их порядка двадцати человек. Такие парашютные соревнования в Ингушетии проводятся уже второй год подряд. Главным призом за победу в них является денежная премия в размере пятидесяти тысяч рублей, вторым призом является сумма в тридцать тысяч рублей, и наконец бронзовый медалист получит сумму в двадцать тысяч рублей.

Временно исполняющий обязанности главы Республики Ингушетия, конечно же, не мог пропустить такое важное событие и решил совершить прыжок для поддержания боевого настроя спортсменов, однако в данном случае Евкуров не совсем удачно приземлился.

Врачи наложили на поврежденную ногу гипс, и спустя короткое время Евкуров вновь вернулся на место проведения соревнований.

"При приземлении спутались стропы, я пытался их распутать в этот момент", — сказал Евкуров участникам соревнований после возвращения из больницы.

Ну что же, остается только пожелать главе Ингушетии скорейшего выздоровления, а участникам соревнований - удачных прыжков и победы!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Ереван
Столица Армении - Ереван
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Фамагуста
Фамагуста
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Кембридж
Кембридж