Горячие Новости

Облако тегов

Убитый якобы экс-министр Ингушетии оказался гражданином Узбекистана

Убитый якобы экс-министр Ингушетии оказался гражданином Узбекистана

 Убитый в районе Мичуринского проспекта мужчина, у которого были найдены документы на имя бывшего министра труда и социального развития Ингушетии Алихана Дзейтова оказался гражданином Узбекистана. Об этом сообщил «Интерфакс» ссылаясь на источник правоохранительных органов столицы.

Собеседник агентства сообщил о том, что в ходе проверки стало ясно, что убитый мужчина был жителем Узбекистана 1961 года рождения, родился в городе Алма-Аты. Накануне дня гибели он приехал в столицу из Сызрани.

Информация об убийстве поступила в полицию в пятницу вечером: приблизительно в 22:00 возле дома № 3по Мичуринскому проспекту неизвестный совершил выстрел в мужчину, после чего скрылся на автомобиле.

Ранее СМИ сообщали, что убийцы мужчины произвели как минимум пять выстрелов. Пострадавший от полученных ранений умер на месте происшествия еще до того, как приехала бригада медиков.

На месте совершения убийства начала работу экспертная группа. Информация по мотивам убийств, или из какого оружия был совершен выстрел, не сообщается. Также нет информации о том, были ли свидетели этого убийства, и было ли оно зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Согласно информации Life News Online, убийство совершили в районе торгового центра «Фестиваль» возле дорогого внедорожника «Порше Кайен». Согласно информации правоохранительных органов, убитый не являлся владельцем иномарки, автомобиль был оформлен на другого человека, который также был родом из республик Северного Кавказа, подобно погибшему.

В СМИ отмечается, что свидетели полагают, что убийство не напоминает конфликт, который возник спонтанно. Скорее всего, это было исполнение «заказа».

После расстрела убийца сбежал с места происшествия на автомобиле марки ВАЗ «семерка» синего цвета.

Есть информация, что владельцем «Порше Кайен», возле которого был убит Алихан Дзейтов, является Вахид Мовсаров, заместитель председателя «Шесть сигм», ассоциации, которая в конце прошлого года анонсировала совместный крупный проект (Прорыв-2020) с министерством обороны РФ (см. По одной из версий, в Москве убили экс-министра Ингушетии).

Видео: Убитый экс-министр Ингушетии оказался гражданином Узбекистана

Видео: YouTube.
Убитый экс-министр Ингушетии оказался гражданином Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Lada Priora
Lada Priora
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Дагестан
Республика Дагестан
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня