Горячие Новости

Облако тегов

Глава Ингушетии назначил вице-премьером откликнувшегося замминистра

Глава Ингушетии назначил вице-премьером откликнувшегося замминистра

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, решил провести уникальный кадровый эксперимент: на заседании правительства он спросил, кто из членов кабинета министров желает стать вице-премьером. В итоге, на эту должность Юнус-Бек Евкуров назначил откликнувшегося на вопрос замминистра спорта, которому на данный момент 34 года, пишет РИА Новости

Пресс-служба президента Ингушетии сообщает, что Евкуров задал прямой вопрос: хочет ли кто-то стать вице-премьером. В сообщении пресс-службы даже описывается, что происходило в зале заседаний после такого вопроса. Вначале все оживились, затем резко наступила тишина, возникло напряжение, нервное ожидание. И в конце концов, прервал уже несколько затянувшуюся паузу Арсамаков Ахмед. На поднятую руку замминистра спорта обратил руководитель региона. Он повторил вопрос, обращаясь теперь конкретно к Армасакову: желает ли он быть вице-премьером, на что тот ответил утвердительно.
 
В сообщении указывается, что после этого Евкуровым было дано поручение Чилиеву Мусе - премьер-министру Ингушетии - о заключении контракта с Арсамаковым на полгода.
 
При этом, глава республики поставил Арсамакову условие: если он справится, то продолжит работу на этой должности, если нет – то уже не вернется даже на должность замминистра спорта.
 
В процессе этого же заседания, Арсамаков уже получил первые поручения. Отныне, в обязанности экс-замминистра спорта будет входить работа в сфере культуры и СМИ.
 
В сообщении уточняется, что Арсамаков Ахмед был назначен заместителем министра спорта относительно недавно – всего 5 месяцев назад. На данный момент вице-премьер находится в возрасте 34 лет. В текущем году он получил диплом по специальности «менеджер спорта» в Академическом международном институте.
 
В ходе работы расширенного заседания правительства были оговорены вопросы, связанные с реализацией целевой программы по развитию субъектов среднего и малого предпринимательства. Кроме того, обсуждали ход освоения финансовых средств, которые выделяются в рамках другой целевой программы – по социально-экономическому развитию республики Игнушетии на 2010-2016 годы.
 
Напомним, что Евкуров Юнус-Бек является третьим президентом Республики Ингушетия с октября 2008 года, а также российским военным и государственным деятелем. Кроме того, в 2000 году он получил награду «Герой Российской Федерации».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Винницкая область
Винницкая область
Посольства адреса
Посольства в Москве

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
ТВ Центр
ТВ Центр
iGoogle
iGoogle