Горячие Новости

Облако тегов

Как отличаются доходы Ингушетии и Москвы?

зарплата

Новости Ингушетии, Магас. Разница между финансовым положением регионов Российской Федерации существовала всегда. Сейчас, как отмечают эксперты, разница по заработной плате и доходам населения начала немного сокращаться. Так, десять лет назад разрыв между доходами москвичей и жителей Ингушетии был в 14 раз больше.

Согласно итогам прошлого года, эта разница сократилась практически в два раза. Таковы результаты исследования, проведенного департаментом по стратегическому анализу ФБК. Для сравнения эксперты выбрали три показателя: заработную плату, средний доход и внутренний региональный продукт на одного человека.

Самые низкие показатели были отмечены у Ингушетии. Самым же благополучным регионом оказалась Тюменская область. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V отмечают, что аутсайдеры и лидеры статистики, практически не поменялись.

Несмотря на это, доходы и заработные платы населения всё же несколько увеличились за последние годы. Эксперт поясняет, что межрегиональная дифференциация есть в каждой стране мира, и имеет свои положительные качества. Так, более слабые регионы могут подтягиваться к сильным. Отдельно отмечается, что Северный Кавказ, и в частности Ингушетия, для улучшения ситуации, требует новых технологий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Nord FX
NordFX
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)