Горячие Новости

Облако тегов

Как отличаются доходы Ингушетии и Москвы?

зарплата

Новости Ингушетии, Магас. Разница между финансовым положением регионов Российской Федерации существовала всегда. Сейчас, как отмечают эксперты, разница по заработной плате и доходам населения начала немного сокращаться. Так, десять лет назад разрыв между доходами москвичей и жителей Ингушетии был в 14 раз больше.

Согласно итогам прошлого года, эта разница сократилась практически в два раза. Таковы результаты исследования, проведенного департаментом по стратегическому анализу ФБК. Для сравнения эксперты выбрали три показателя: заработную плату, средний доход и внутренний региональный продукт на одного человека.

Самые низкие показатели были отмечены у Ингушетии. Самым же благополучным регионом оказалась Тюменская область. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V отмечают, что аутсайдеры и лидеры статистики, практически не поменялись.

Несмотря на это, доходы и заработные платы населения всё же несколько увеличились за последние годы. Эксперт поясняет, что межрегиональная дифференциация есть в каждой стране мира, и имеет свои положительные качества. Так, более слабые регионы могут подтягиваться к сильным. Отдельно отмечается, что Северный Кавказ, и в частности Ингушетия, для улучшения ситуации, требует новых технологий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
18 октября
18 октября
23 июня
23 июня
Microsoft
Microsoft
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде