Горячие Новости

Облако тегов

Как будет развиваться Ингушетия до 2025 года?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии. Во время заседания Экономического совета, председателем которого выступил президент Юнус-Бек Евкуров, рассматривался вопрос формирования программы развития Северо-Кавказского региона до 2025 года.

Докладчиком стал Магомед Яндиев, министр экономики Республики Ингушетия. Он сообщил, что Стратегия развития будет состоять из трех блоков: социальной сферы, промышленных объектов и развития инфраструктуры. М.Яндиев рассказал, что сейчас проект находится в стадии рассмотрения, для чего приглашены специалисты из Центра статистических разработок.

Глава республики отметил, что необходимо просчитать обслуживание данных объектов в том ключе, чтобы их использование не просто окупалось, но и принесло прибыль Ингушетии. В последующем, для обсуждения внедрения проектов будут организованы «круглые столы» при участии представителей Экономического совета, специалистов из министерств, общественной сферы и студентов ВУЗов.

Как отмечают Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V, к 2025 году в республике будет построено около 486 новый объектов. Это позволит решить проблемы недостачи детских садов, школ и техникумов. Подводя итог совещания, Юнус-Бек Евкуров выдвинул ряд поручений с определенными сроками выполнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
11 июня
11 июня
Xbox 720
Xbox 720
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи