Горячие Новости

Облако тегов

Как будет развиваться Ингушетия до 2025 года?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии. Во время заседания Экономического совета, председателем которого выступил президент Юнус-Бек Евкуров, рассматривался вопрос формирования программы развития Северо-Кавказского региона до 2025 года.

Докладчиком стал Магомед Яндиев, министр экономики Республики Ингушетия. Он сообщил, что Стратегия развития будет состоять из трех блоков: социальной сферы, промышленных объектов и развития инфраструктуры. М.Яндиев рассказал, что сейчас проект находится в стадии рассмотрения, для чего приглашены специалисты из Центра статистических разработок.

Глава республики отметил, что необходимо просчитать обслуживание данных объектов в том ключе, чтобы их использование не просто окупалось, но и принесло прибыль Ингушетии. В последующем, для обсуждения внедрения проектов будут организованы «круглые столы» при участии представителей Экономического совета, специалистов из министерств, общественной сферы и студентов ВУЗов.

Как отмечают Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V, к 2025 году в республике будет построено около 486 новый объектов. Это позволит решить проблемы недостачи детских садов, школ и техникумов. Подводя итог совещания, Юнус-Бек Евкуров выдвинул ряд поручений с определенными сроками выполнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Израиль
Экономика Израиля
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию