Горячие Новости

Облако тегов

Какой уникальный бренд представила Ингушетия на Неделе Моды?

Какой уникальный бренд представила Ингушетия на Неделе Моды?

Новости Ингушетии. На Неделе Моды, которая проходит в Москве, впервые участвуют модельеры из Ингушетии. Так, республику представили студенты из Назрановского колледжа сервиса и быта, и фирма «Шади», руководит которой Ахмед Шадиев. Фирма представила уникальные изделия, изготовленные из рыбьей кожи.

Для развития и приобретения необходимого уровня по отделке рыбьей кожи, фирме понадобилось несколько лет. Сейчас фирма «Шади» готова предложить свои товары для широкого потребления. Успеху предшествовала огромная работа, которая требовала как финансовых, так и моральных затрат. После проведения тысяч экспериментов и исследований, специалисты получили уникальный способ для обработки рыбьих шкур, которые они держит в секрете.

Гости московской Недели Моды остались в восторге от продемонстрированных моделей. Спрос на кожу из рыбы оказался удивительно высоким. «Зрелище было потрясающим! Шкуры морских рыб невероятно красивы и отличаются уникальным узором», - прокомментировал один из гостей выставки.

 

Сам Ахмед Шадиев признается, что мечтает закрепить бренд «Шади» за Ингушетией. «Я надеюсь, что бренд получит славу мирового значения», - поделился А.Шадиев. Также директор компании отметил всестороннюю поддержку руководства республики Ингушетия в данном начинании.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Латвия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть