Горячие Новости

Облако тегов

Что предпримут родственники человека, похищенного в Ингушетии?

похищение

Новости Ингушетии, Магас. Родные Умалата Берсанова, жителя Ингушетии, который пропал без вести, сообщают о полном бездействии представителей правоохранительных органов. В связи с этим семья пропавшего решила обратиться за помощью к властям Чечни, где предположительно, и находится Умалат Берсанов.

Сообщается, что жителя Ингушетии похитили 23-го августа этого года, когда он возвращался с работы к себе домой. Вместе с Берсановым в автомобиле находился его знакомый. Когда машина подъехала к дому, из стоящей рядом «ГАЗели» вышло несколько человек, и избив мужчин, увезли их в неизвестном направлении. С тех пор родственники пропавших находятся в неведении.

Отец Умалата Берсанова уверен, что следователи «опасаются ФСБ» потому не проявляют каких-либо действий. «Ничего не движется. Я был у следователя уже трижды, однако результатов это не дает», - рассказал Башир Берсанов.

Он отмечает, что служащие собираются допрашивать сестер и мать пропавшего, что не даст никаких результатов. Сейчас Башир Берсанов уверен, что власти пытаются переложить ответственность на боевиков, тогда как на самом деле, в похищении замешаны силовики. Из-за этого безутешный отец собрался ехать в Чечню на поиски своего сына. «Я буду просить о встрече с Рамзаном Кадыровым, так как никого не знаю в Чечне», - рассказал Башир Берсанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
График курса евро
Курс евро: графики
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Википедия
Википедия

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию