Горячие Новости

Облако тегов

Путин и Трамп обстоятельно поговорят на саммите G20

Путин и Трамп обстоятельно поговорят на саммите G20
Владимир Путин и Дональд Трамп проведут несколько встреч в течение месяца.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Путину и Трампу есть о чем поговорить. Недавно президент США назвал себя худшим, что случалось РФ, и распорядился ввести новые антироссийские санкции. Чем ответит Россия?
 
Первая встреча двух президентов в ноябре состоится 11 числа в Париже. Оба лидера приедут в столицу Франции на мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Будет в Париже и президент Украины Петр Порошенко, но нет информации, пересечется ли он с Трампом или Путиным тет-а-тет.
 
В Париже долгий разговор не запланирован. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, встречу можно назвать сверкой часов. А вот на саммите G20, который пройдет в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 30 ноября по 1 декабря, разговор будет долгий и обстоятельный. Темы не разглашаются, их сейчас согласовывают.
 
Эксперты ожидают, что Путин и Трамп обсудят как старые наболевшие вопросы, так и новые проблемы, в частности, желание США разорвать договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. Так же на повестке может оказаться вопрос новых, «ракетных санкций», и расширение санкций из-за покушения в Великобритании на бывшего российского разведчика.
 
Очевидно, что главы государств затронут вопросы Сирии, Украины, возможно, Ливии, в которой россияне начали основательно закрепляться, и другие.
 
Путин воспользуется инцидентом в Турции, чтобы сказать главе Белого дома, почему против России по обвинению в покушении на своего бывшего гражданина ввели серьезные санкции, а против Саудовской Аравии никаких серьезных санкций за убийство журналиста нет?
 
Есть ли у России компромат на Трампа, и будет ли она его использовать? Если даже есть, то сейчас для него не время. Наличие серьезного компромата способно привести к импичменту президента США, но кто после него? Внеочередные выборы в США не предусмотрены, место главы государства в таком случае займет вице-президент, что сегодня совсем не лучший вариант для России. Утечка компромата возможна перед следующими выборами, если Кремль увидит, что вместо Трампа может прийти более лояльный к России кандидат. Если альтернатива будет еще хуже, Россия не станет топить нынешнего президента.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Роснефть
Роснефть
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
ВымпелКом
ВымпелКом
Турция
Турция