Горячие Новости

Облако тегов

Россияне проголосовали за войну в Донбассе – Невзоров

Россияне проголосовали за войну в Донбассе – Невзоров

По мнению известного российского публициста Александра Невзорова, его соотечественники проголосовали на недавних выборах в Госдуму за войну на Донбассе. Более детально мнение Невзорова, считающего, что россияне проголосовали на последних думских выборах за войну на Донбассе, изучали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Александр Невзоров, комментируя итоги выборов в Госдуму в эфире "Эха Москвы", заявил, что государство сейчас начнет обирать население страны с необыкновенным упорством и азартом. Причем самим гражданам это, судя по всему, нравится, и это нужно признать. В Российской Федерации сегодня есть очень большое количество людей, прекрасно понимающих, что посылки уголовникам на Донбасс, сирийские бомбочки – все это стоит денег, причем гигантских.

Граждане знали, за что они голосуют, опуская в урны бюллетени за "Единую Россию", и им это нравится – Невзоров.

Люди знают, и все равно им это нравиться. Россияне проголосовали на недавних выборах за эти самые бомбежки, проголосовали за войну на Донбассе. Невзоров подчеркнул, что граждане, опуская в урну бюллетени с галочкой напротив "Единой России", прекрасно понимали: они тем самым голосуют за войну в Украине, за деградацию, за дикую, примитивную военщину, и им это нравится.

Публицист объяснил, что с мнением этих людей необходимо считаться. С этим нужно жить, поскольку речь идет о большом количестве россиян – не преимущественном, но все-таки ощутимом, поскольку эти люди являются политически активными. Они действительно этого хотят, и им, наверное, доставляет удовольствие мысль, что от их семейного бюджета отрежут 25 процентов, и затем на эту отрезанную четверть сделают новую бомбу, которая потом будет сброшена на очередной гуманитарный конвой, или же эти деньги осядут в карманах донбасских уголовников. Последних, правда, становится все меньше.

У "переворота" в ЛНР не было подоплеки.

Напомним, что ранее Александр Невзоров прокомментировал "переворот" в самопровозглашенной ЛНР, сказав, что он начался из-за того, что на конкретной территории возникла возможность запустить руки в "национальное хранилище украинского банка". Все прекрасно понимают, сколько там было денег. Делить эти деньги можно было достаточно долго, однако это не всегда легкая работа.

Как раз поэтому между лицами, принимавшими участие в дележе, периодически возникают разногласия, заканчивающиеся пулей в затылочной или в теменной кости. Иными словами, никакого переворота там на самом деле нет, поскольку нет никакой подоплеки. При этом руководитель ЛНР Плотницкий, заявивший, что следы "переворота" могут вести и в Российскую Федерацию, недолго "пробегает со своей догадливостью". Отметим, что сам глава самопровозглашенной республики, комментируя попытку "переворота", заявил, что у организаторов есть покровители, возможно, даже и в России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Кофе
Кофе
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Opel Insignia
Opel Insignia
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи