Горячие Новости

Облако тегов

Двойное убийство в Москве: задержан подозреваемый

Двойное убийство в Москве: задержан подозреваемый

Правоохранители российской столицы задержали 36-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве двух молодых девушек. Об этом информируют эксперты раздела «Новости России» интернет-журнала для инвесторов «Биржевой лидер». По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой, «в связи с подозрением в убийстве двух девушек в квартире на Смоленской улице был задержан мужчина 1980 года рождения».

Уже есть информация о возбуждении уголовного производства по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство двух лиц»). Все обстоятельства преступления выясняются.

Тем временем появилась информация, что, в соответствии с предварительными данными, убитые девушки занимались проституцией. Отмечается, что жертвы этого жуткого преступления пили алкоголь вместе с убийцей. В квартире на Смоленской улице обнаружена бутылка из-под коньяка.

По некоторым данным, злоумышленник зарезал своих жертв. Правоохранители задержали подозреваемого. Источник отмечает, что им оказался выходец из южных республик.

Кроме того, московские полицейские сообщили о возбуждении уголовного дела в связи с фактом убийства ребенка в Новой Москве, о чем рассказала старший помощник начальника Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Москве Юлия Иванова.

«Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»)», - сказала она.

Тело мальчика, на котором замечены все признаки насильственной смерти, было обнаружено в четверг в одной из квартир жилого дома по Боровскому шоссе после тушения в ней пожара. «Известно, что мальчик жил вместе с мамой, бабушкой и дядей. По информации очевидцев, незадолго до возгорания дядя ушел из квартиры, в то время как мама и бабушка отсутствовали», - уточнила Иванова.

На сегодняшний день следователи пытаются установить все обстоятельства данного чрезвычайного происшествия. В том числе проводится осмотр места происшествия, опрос родственников, соседей и возможных очевидцев.

Также московские правоохранители разыскивают основного свидетеля по уголовному делу о жестоком убийстве 12-летнего школьника.

По версии следователей, он должен знать, кто и по какой причине мог расправиться с ребенком. Известно, что тело подростка со следами побоев и веревкой на шее было обнаружено в квартире после пожара. Совершивший нападение убил даже кошку. Главным подозреваемым пока что является дядя мальчика. Следствие утверждает, что он задушил племянника, а затем с целью уничтожения следов устроил поджог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Молитва
Молитва
21 февраля
21 февраля
Стамбул
Стамбул
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
День рождения
День рождения