Горячие Новости

Облако тегов

Депутат из Красноярска, назвавший Кадырова «позором России», не извинялся

Депутат из Красноярска, назвавший Кадырова «позором России», не извинялся

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во всем цивилизованном обществе вызывает весьма неоднозначную реакцию, но это точно не касается России, где этому эпатажному деятелю приписывают все реальные и нереальные заслуги. Тем более неожиданно выглядело в такой ситуации то, что беспартийный красноярский депутат Константин Сенченко накануне назвал Кадырова самым настоящим «позором России». Более того, региональный политик в недавнем разговоре с журналистами выразил полную уверенность в том, что он не извинялся перед чеченским лидером и даже не планирует этого делать.

Депутат аргументирует собственную позицию тем, что он озвучил то, о чем он на самом деле думает. Константину Сенченко накануне даже пришлось опровергать появившуюся в информационном пространстве новость о том, что он якобы принес извинения Рамзану Ахматовичу. Оказалось, что эта информация абсолютно не соответствует действительности. При более детальном анализе ситуации стало ясно, что вышеуказанную неправдивую новость распространяли именно чеченские журналисты. 

На самом деле логика и здравый смысл в данном конфликте вполне ожидаемо стоят на стороне именно Константина Сенченко. Дело в том, что Рамзан Кадыров регулярно позволяет себе агрессивные и оскорбительные высказывания, но его никто до этого особо не критиковал. В частности,  не так давно лидер Чечни публично выразил уверенность в том, что представители внесистемной оппозиции должны восприниматься в качестве «врагов народа или предателей». Именно за эти слова Сенченко назвал Кадырова «позором России».
 
Рамзан Ахматович в то же время не останавливается. Он сообщал, что именно оппозиционеры пытаются на сегодняшних сложных экономических условиях нажиться и увеличивать собственные рейтинги. При этом всем Кадыров явно не выходил за рамки лживой кремлевской пропаганды, ведь он не затрагивал тему того, что реально действующий путинский режим своими агрессивными действиями привел к развитию такой опасной ситуации и к существенному усугублению положения среднестатистических граждан. Константин Сенченко свой ответ разместил на просторах социальной сети. Он прямо обратился к Рамзану Кадырову, сообщив, что тот уже дискредитировал звание Героя России и все, что только можно, положительное. 

Мысль Сенченко весьма распространена.

2B21A382-B435-42BF-976B-4E739BF5C08D_w64
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что депутат Законодательного собрания Красноярска Константин Сенченко далеко не просто так проявил инициативу, ответив на оскорбительные высказывания Рамзана Кадырова. Дело в том, что он воспринял его слова в качестве личной обиды, ведь он по своей сути как раз и является представителем самой настоящей внесистемной оппозиции. Депутат официально не относится ни к одной политической партии, которая входит в современной России в ту самую систему.
 
Не посчитал лишним Сенченко сделать акцент на том, что академик и Герой России Рамзан Кадыров имеет в своем послужном списке 3 класса образования. Именно поэтому такой человек явно не может стоять на одном уровне с величайшими умами, которые были в истории России. В то же время красноярский депутат имеет сразу три высших образования. Каждый из дипломов достался ему в результате кропотливой работы и серьезного труда. Вполне логично, что столь образованному человеку становится стыдно, когда в его родной стране такие люди, как Кадыров,  носит звания академика.
 
Если говорить о личности Рамзана Кадырова, также вспоминается его боевое прошлое. Константин Сенченко на своей странице в социальной сети написал о том, что во времена Чеченской войны он лично в Красноярске собирал любую возможную помощь для российских военнослужащих. Нынешний «Герой России» в то же время бегал по горам и убивал россиян.
 
Отсутствие достаточного уровня образования и воспитания в сумме с далеко не самым прозрачным прошлым Рамзана Ахматовича приводит к тому, что простые жители Чеченской Республики теперь страдают из-за своего лидера. Именно Кадыров в свое время перевел в частный фонд значительную долю социальных выплат, которые предназначались для мирных граждан. На самом деле Сенченко назвал всего в одном сообщении довольно много проблем, которые приносит современной России Кадыров. Достойный ответ со стороны Грозного до сих пор так и не последовал по очень простой причине, ведь нереально ложью покрыть столь правдивые факты.
 
Зная норов и традиционную агрессию Рамзана Кадырова, красноярские журналисты вполне логично попытались узнать у Константина Сенченко о том, не боится ли он расправы за свои откровения. Для начала депутат ответил, что достаточно много граждан Российской Федерации считают именно так, как и он. По поводу расправ говорить нечего, ведь к этому пока абсолютно нет никаких предпосылок. Депутат сообщил, что к написанию сообщения его побудило негодование по поводу того, что такой человек, как нынешний лидер Чечни, позволяет себе далеко не самые разумные и справедливые высказывания. Если бы это говорил другой высокопоставленный политик, который по уровню своего развития и образования соответствовал бы этому статусу, то ситуация была бы совсем иная. Вполне вероятно, что в таком случае Сенченко не в столь резкой форме прокомментировал бы заявление о «врагах народа и предателях», к которым причислили оппозиционеров.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Google Sites
Google Sites
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Arsenal-FX
Arsenal-FX