Горячие Новости

Облако тегов

Жены управделами Путина имеют доходы больше супругов

Жены управделами Путина имеют доходы больше супругов

В 2014 году произошла смена руководства в Управлении делами президента, но, судя по недавно обнародованным декларациям о доходах, новые специалисты также могут вызывать достаточно много вопросов у общественности. В данном случае вновь жены чиновников заработали за год намного больше своих супругов. Порой женщины вовсе не занимают каких-нибудь серьезных должностей, но получают неизвестно откуда высокую прибыль. При этом всем лидирует в списке наиболее удачливых жен сотрудников УДП жена руководителя соответствующей структуры Александра Колпакова.

Благодаря своим бизнес-проектам, она увеличила семейное состояние более чем на 60 миллионов рублей. Данный руководитель занял свою нынешнюю должность в мае прошлого года. В настоящий момент ему удалось практически на все сто процентов изменить кадровый состав ведомства. Уже в новой команде специалистов с финансовой точки зрения больше всего привлек внимание действующий заместитель начальника Главного управления капитального строительства УДП Олег Перлин. За прошлый год ему удалось заработать 63,6 миллиона рублей. Его жена прибавила к этой цифре еще 5,43 миллиона. Также супруги являются собственниками двух квартир, дома, земельного участка, гаража и двух элитных автомобилей.

Сам же Александр Колпаков на важнейшей государственной службе за год заработал 10,45 миллиона рублей, которые выглядят не слишком перспективно на фоне 68,46 милиона его супруги Инны. Речь в данной ситуации идет о рекордной сумме для декларации представленного ведомства. Семья владеет общей квартирой, четырьмя земельными участками, двумя домами, двумя автомобилями «Мерседес» и даже ГАЗ-21. В личной собственности Инны Колпаковой находится еще пара домов и участков, гараж, мотоцикл «Дукати» и два автомобиля «Порше» и «Тойота».

Вышеуказанная сумма заработных денежных средств стала результатом предпринимательской деятельности. Жена главы УДП на сегодняшний день владеет курортной недвижимостью в Краснодарском крае. Примечательным фактом является то, что администрацию представленного региона накануне возглавил бывший заместитель Александра Колпакова Вениамин Кондратьев. В данном случае абсолютно точно просматривается взаимовыгодная связь между двумя высокопоставленными должностными лицами.

Помимо курортной недвижимости, госпожа Колпакова на данном этапе обладает сразу 50 процентами в ООО «ИнвестСтрой». Многие другие ее бизнес интересы напрямую или косвенно связаны с другими бывшими непосредственными подчиненными ее супруга, которые на сегодняшний день занимают другие важные должности. Привлекает внимание также информация о том, что жены данных экс-заместителей также зарабатываю на порядок больше своих супругов. В качестве примера можно привести показатели декларации заместителя начальника главного управления общественного питания УДП Болата Закарянова, который в прошлом году заработал только 2,13 миллиона российских рублей. Все бы ничего, но его жена увеличила бюджет на 38,15 миллиона, а также выступает собственницей внушительного количества движимого и недвижимого имущества.

Успешность помощников главы УДП.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что другие действующие заместители Александра Колпакова, которые относительно недавно стали занимать свои должности, также достаточно быстро стали преуспевать в плане заработка. Наталья Корчажкина, относящаяся к оздоровительной сере, заработала целых 14,08 рубля. Кроме этого, она владеет тремя квартирами, комнатой, внушительным земельным участком и дорогостоящим транспортным средством. Ее коллега Наталья Амосова увеличила свое состояние еще на 10,08 миллиона. На женщину еще оформлены два элитных автомобиля, дом, участок и квартира. Ранее Корчажкина и Амосова занимали перспективные должности в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А. И. Бурназяна. Вместе с ними в 2014 году неплохо преуспел в плане заработка начальник отдела Управления делами президента по гостиничной сфере Сергей Шахматов, сумевший заработать 23,61 миллиона рублей. Начальник территориального управления УДП в оккупированном Крыму Олег Подолько пополнил свои активы на 2,32 миллиона рублей, но его супруга увеличила состояние семейного бюджета сразу на 12,62 миллиона. Госпожа Подолько плюс ко всему владеет недвижимостью в России, Молдове и Бразилии. К этому списку вновь необходимо прибавить элитные автомобили. На этот раз речь идет о марках «Мерседес» и «Мазда».

Смело на статус наиболее крупного землевладельцев УДП может претендовать нынешний заместитель начальника главного медицинского управления Константин Котенко. Лично он владеет 5,6 га, а на 11 отдельно взятых участках владеет еще 323,6 га. Кроме всего прочего в список семейной земельной собственности входит 0,7 га супруги. Представленный чиновник за прошлый год заработал 18,01 миллиона рублей. Несмотря на высокий уровне прибыли и престижную должность, Котенко предпочитает на сегодняшний день передвигаться на отечественных автомобилях ВАЗ-21 и ГАЗ-33. В любом случае все вышеуказанные данные должны привлекать внимание российской общественности, ведь речь идет об абсолютно новой команде работников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
юань
Юань гривна
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
бунгало
Бунгало
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич