Горячие Новости

Облако тегов

Путин лично вручил Кадырову орден Почета

Путин лично вручил Кадырову орден Почета

Российский президент Владимир Путин наградил орденом Почета руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Эту информацию обнародовал департамент по связям со СМИ правительства этой северокавказской республики.

Кроме того, в этом сообщении говорится, что награждение проходило в торжественной обстановке в Георгиевском зале Кремлевского дворца. Как сообщалось ранее, указ относительно награждения был завизирован российским президентом еще в начале марта текущего года.

Этой награды чеченский лидер был удостоен в связи с тем, что продемонстрировал впечатляющие успехи в работе на посту главы республики, а также за значительный вклад в общественную жизнь и добросовестный труд на благо России.

Как известно, чеченский лидер обладает званием «Герой России», а кроме того, награжден орденом Мужества, орденом «За заслуги перед Отечеством» и многими другими правительственными наградами.

В числе прочих знаков отличия можно упомянуть орден Доброты, который был вручен Кадырову российской организацией «Общественное признание» за такие качества, присущие этому политическому деятелю, как доброта и человечность.

Также чеченский лидер удостоен медали Совета безопасности, вручаемой тем, кто имеет особые заслуги в вопросах обеспечения безопасности, и награды от детского защитника Павла Астахова.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров поделился своим мнением относительно высказывания российского президента Владимира Путина, в котором последний отметил высокий уровень отношений, наблюдающийся в настоящее время между РФ и Саудовской Аравией. В частности Кадыров сказал, что президент в который раз подтвердил, что Российская Федерация была и остается самым надежным другом мусульманского мира.

Также глава северокавказской республики полагает, что президент РФ достаточно аргументированно ответил всем тем, кто хочет внести сумятицу в ряды российского истеблишмента заявлениями о падении нефтяных котировок и обрушении после этого российской экономики.

Как известно, во время ставшей привычной прямой линии российский президент отметил, что Саудовская Аравия в случае продолжения деятельности, направленной на понижение мировых цен на углеводороды, может причинить некоторый вред России. Однако в целом такую вероятность Путин охарактеризовал как достаточно сомнительную.

Путин отметил, что у РФ и Саудовской Аравии сейчас отличные отношения. И даже невзирая на некоторые разногласия по сирийскому вопросу, по ситуации в Египте практически наблюдается полное взаимопонимание. Кроме того, имеется множество других вопросов, по которым мнения Москвы и Эр-Рияда совпадают. Также Владимир Путин заявил, что питает глубокое уважение к саудовскому монарху, который является хранителем самых значительных мусульманских святынь. Путин отметил, что правитель этой страны - весьма разумный и трезвый политик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
16 мая
16 мая
1 августа
1 августа
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Андроид (Android)
Андроид (Android)
13 марта
13 марта