Горячие Новости

Облако тегов

Алина Кабаева снова беременна?

Алина Кабаева снова беременная?

Журналисты отмечали, что достаточно давно на публике не появлялась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Еще осенью она оставила работу в Государственной Думе и переключила свое внимание на холдинг « Национальная Медиа Группа» совсем недавно уже бывший народный депутат вновь объявилась, но эта ситуация лишь породила в информационном пространстве очередные споры о том, что Кабаева вновь беременна.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что бывшая гимнастка совместно с Иосифом Кобзоном стала ведущей уже седьмого по счету фестиваля художественной гимнастики под названием «Алина». Комментируя происходящие события, ведущая вновь акцентировала внимание российской общественности на 70-летнем юбилее окончания Второй Мировой войны на европейском пространстве. Алина Кабаева еще отметила профессионализм и перспективное будущее молодых гимнасток, которые принимали непосредственное участие в вышеуказанном фестивале. 

На сцене экс-спортсменка поднялась в привлекательно красном платье по колено. Представленный свободный наряд как раз и стал постепенно вызывать активные разговоры журналистов и рядовых представителей гражданского населения о том, что олимпийская чемпионка вновь находится в положении. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что на протяжении многих лет существовали подозрения в связи Кабаевой с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Некоторые специалисты уже даже сбились со счета в подсчете ранее уже якобы появившихся детей. Западные средства массовой информации также неоднократно выражали даже полную уверенность в том, что у гимнастки с кремлевским лидером есть совместные дети. При этом всем следует отметить, что вполне ожидаемо ни одна из таких резонансных новостей в итоге так и не была подтверждена на официальном уровне.

На этот раз фотографии и видео реально дают повод думать о том, что Алина Кабаева беременна. Помимо самого платья невооруженным взглядом можно было заметить существенно увеличенное в размерах тело и лицо ведущей. Кроме всего прочего,  эксперты обратили пристальное внимание общественности на некую раскосость в глазах девушки. Некоторые журналисты туту же пояснили данную отличительную черту результатом накануне проведенной очередной пластической операции.

Следует напомнить о том, что в марте, когда Владимир Путин по непонятным причинам на десять дней исчез с экранов телевизоров, некоторые СМИ заявляли о том, что у него и Алины Кабаевой родился совместный ребенок. При этом всем ссылались почти все на заявления швейцарских журналистов. Именно поэтому совсем не случайно произошло неожиданное исчезновение российского президента, что вполне могло быть связано с родами его знаменитой избранницы. В очередной раз скрытность и отсутствие достоверной информации вынуждает граждан лишь тешиться предположениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
курс юаня
Юань рубль
Черногория
Черногория
10 февраля
10 февраля
2 июня
2 июня