Горячие Новости

Облако тегов

Леонида Ярмольника в прямом эфире ТВ «Россия-1» оскорбил антисемит

Леонида Ярмольника в прямом эфире ТВ «Россия-1» оскорбил антисемит

Во вчерашнем эфире государственного российского телеканала случился скандал с антисемитской подоплекой, участником которого стал известный актер и директор попечительского совета благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Л. Ярмольник, передает издание «Биржевой лидер».

Темой телеэфира ток-шоу была заявлено обсуждение проблем бродячих собак. В числе многочисленных гостей передачи кроме Ярмольника был также певец и депутат Госдумы РФ И. Кобзон, а также человек по имени Геннадий, который был представлен как догхантер, то есть тот, кто взял на себя обязанность по истреблению бездомных собак. В ходе бурного обсуждения, в котором на повышенных тонах, как это часто бывает в подобных шоу, между гостями передачи и зрителями в студии, Геннадий заявил, что он и его единомышленники взяли на себя функции государства по истреблению опасных бездомных собак.

Ярмольник представлял позицию той части общества, которая неприемлет какое-либо насильственное истребление животных. Во время своего спича известный актер, подверг критике Геннадия и таких как он за то, что они самовольно взяли на себя государственную функцию по борьбе с бездомными собаками. Он прямо заявил, что такие как Геннадий являются убийцами, так как «высокоорганизованное животное» не может лишать жизни других животных.

Обращаясь ко всем в студии, Ярмольник предположил, что такие люди как Геннадий в будущем способны убивать и людей. После этих слов догхантер приблизился к Ярмольнику и предложил ему отправиться «на родину обетованную». Возмущенный актер пригрозил Геннадию разобраться насчет «родины обетованной» за пределами студии, а несколько позже передал смысл слов всем присутствующим, заявив, что это все на что способен в дискуссии этот убийца собак. 

Нужно отметить, что присутствующие в студии многочисленные гости никак не отреагировали на слова Ярмольника, а продолжали галдеть по теме передачи. В итоге Ярмольник предложил, что если Геннадий остается и дальше в студии, то ее покинет он сам, что через несколько секунд он и сделал, под аплодисменты охотника на собак. Интересно, что «заслуженный еврей СССР», а ныне депутат парламента И. Кобзон в данный спор никак не вмешался, а продолжил оставаться в студии.

Кобзон наплевал на защиту животных.

Между тем месяц назад Кобзон комментировал случай в Чите, где стая собак загрызла мальчика. По словам депутата, истребляя бездомных собак, не нужно обращать внимание на защитников животных. Кобзон предложил, что если уж ситуация запущена до такой степени, то нужно поступать кардинально - отлавливать и уничтожать собак. А на протесты «зеленых» и тех, кто защищает животных – «плевать».

В Чите после того резонансного случая ввели режим Чрезвычайной ситуации и устроили облавы на бродячих собак, но властям пришлось испытать прессинг со стороны защитников животных. Кобзон же выступил в защиту действий властей и высказался в том смысле, что жизнь людей важнее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Тарас Валерьевич Березовец
ФК Зенит
ФК Зенит
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ислам
Ислам