Горячие Новости

Облако тегов

Ведущего конкурса «Мисс Россия» обвинили в насилии

Ведущего конкурса «Мисс Россия» обвинили в насилии

В настоящий момент продолжает развиваться скандал между ведущим популярного конкурса «Мисс Россия» Александром Беловым и моделью Анной Калуччи. Бывшая участница конкурса под названием «Хочу в ВИА Гру» обвинила уже бывшего своего бойфренда и продюсера в насилии. В качестве подтверждения девушка выложила в социальной сети фотографии с побоями. Анна предварительно написала заявление в полицию, но Александр также не собирается сидеть сложа руки. Ведущий не признает своей вины, а также готовит ответный иск в суд на модель, которую он обвиняет в клевете. Представленные намерения публично озвучил адвокат Белова. В то же время пользователи Сети обсуждают снимки модели. Девушка заявляет, что, помимо гематом и синяков, у нее сломаны ребра. Вероятная пострадавшая считает, что ее молодой человек совершил избиение несколько дней назад. По ее мнению, конфликт зашел так далеко, что в результате избиения она даже потеряла сознание.

anna_1024x1016.jpg

Анна Калуччи сообщает, что она успела позвонить подруге, которая как раз и привезла ее в НИИ имени Склифосовского. Работники медицинского учреждения подтверждают, что к ним поступила 24-летняя модель. Врачи сообщают, что девушка была привезена к ним с многочисленными ушибами и переломами. В настоящий момент ее состояние стабилизировалось, что позволило перевести пациентку в другую больницу. На основе написанного заявления следователи уже начали проводить обязательную проверку вероятного преступления. Александр Белов тем временем успел подать свой иск на бывшую девушку. Один из пунктов обвинения с его стороны как раз и заключается в клевете. Во время развития конфликта продюсер и ведущий активно пользовался социальными сетями, а затем написал, что желает расстаться с Анной. По его мнению, нынешнее поведение девушки как раз и является попыткой избежать разрыва. Адвокат Белова сообщил, что девушка его клиента вымогала перед этим у него деньги.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что отношения ведущего и модели стали развиваться осенью 2014 года. Различные средства массовой информации активно обсуждали эту яркую пару. Постепенно даже стали звучать предположения о серьезности намерений Белова, ведь он без особых проблем согласился воспитывать дочь девушки Софию. Теперь окончательно стало ясно, что отношения у представленной пары так и не сложились. В самое ближайшее время, судя по всему, судебные разбирательства между бывшими влюбленными будут активно развиваться. Лишним раз об этом свидетельствуют намерения обеих сторон, которые выражают взаимные претензии. Лишь уполномоченные представители правоохранительных и судебных органов затем смогут окончательно выяснить, кто прав, а кто виноват в этом конфликте. Пока же в информационном пространстве находятся лишь заявления Александра, Анны и адвокатов, а следователи лишь начали свои проверки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Великолепный век
Великолепный век