Горячие Новости

В Сети появилось «живое» фото Sony Xperia C4

В Сети появилось «живое» фото Sony Xperia C4

Блогер @upleaks, известный источник многочисленных утечек информации, разместил в Твиттере свежее «живое» фото смартфона Sony Xperia C4, также известного под кодовым именем Cosmos. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, «шпионские» фотографии новинки до этого уже появлялись в интернете.

Новинку должны оценить поклонники автопортретов, так как судя по снимку, смартфон обладает мощной фронтальной камерой со светодиодной фотовспышкой. Также на фото видно, что гаджет будет работать под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

В блоге Xperia Blog в свою очередь был опубликован рендер Xperia C4 и его сходство с моделью, которая была продемонстрирована @upleaks, сомнений не вызывает.

Xperia C4 сменит Xperia C3, оснащенный фронтальной камерой на 5 мегапикселей, поэтому следует ожидать, что разрешение камеры новинки будет заметно больше. Если верить слухам, то гаджет будет базироваться на чипсете MediaTek, несмотря на то, что Sony для своих смартфонов предпочитает использовать чипы Qualcomm. Новая модель будет доступна в трех цветах - белом, черном и бирюзовом.

Анонс Xperia C4, предположительно, стоит ожидать уже летом текущего года, в июле — в конце годового цикла жизни Xperia C3. А Xperia Blog сообщает, что Xperia C4 представлен будет гораздо раньше, возможно, уже в мае.

Котировки Sony обновили 6-летний максимум.

За последние несколько лет, благодаря возросшему интересу к акциям, биржевые котировки японского производителя Sony достигли максимального значения. Инвесторы уверены в успехе вложений в бизнес по выпуску датчиков изображения.

Sony за счет инвестиций намерена к концу сентября 2016 года нарастить объемы производства полупроводниковой продукции с 60 до 87 тыс. пластин в месяц. Представители японского вендора заявили, что выделят 105 млрд. иен, или 877,3 млн. долларов для того, чтобы увеличить ежемесячное производство до 80 тыс. пластин к концу июня 2016 года.

Сегодня акции Sony, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, потеряли с начала торгов 0,67%, закрепившись на отметке в 31,08 доллара.

sonygog.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Варна
Варна
Лесбиянки
Лесбиянки
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве