Горячие Новости

Появились снимки с изображением "яблочного" девайса

Опубликованы новые фотографии корпуса iPhone 6s
В Сеть попали новые снимки iPhone 6s – нового флагмана от Apple, который будет представлен в сентябре текущего года. Китайская компания GeekBar, которая занимается ремонтом телефонов, опубликовала снимки дисплея нового гаджета. Как же будет выглядеть новинка, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».
 
По внешнему виду детали отличаются от компонентов iPhone 6. Также по данным фотографиям нельзя увидеть наличие технологии Force Touch, однако это не означает, что она отсутствует.
 
Еще один китайский ресурс M.I.C Gadget представил фотографии, на которых представлен прототип iPhone 6s.Верить в эту информацию или нет, каждый решает для себя. Но если даже на снимке будущая новинка, мы увидим большое сходство с iPhone 6. Именно данный ресурс сообщает, что смартфон получит толщину 7,1 мм. Напомним, что iPhone 6 имеет толщину 6,9 мм.
фото
 
Основная причина утолщения смартфона заключается в использовании технологии Force Touch. Однако нет никаких подтверждений того, что это правда.
 
В любом случае слухи про грядущую новинку будут появляться регулярно. Подтвердятся из них далеко не все. Но пока что подобные новости притягивают внимание к Apple.
 
На бирже во вторник 4 августа ценные бумаги «яблочной» корпорации упали на 3,21 процента, как отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. Данная тенденция обусловлена общим настроением на рынке. Однако это не значит, что Apple переживает некие трудности. Презентация новых девайсов должна простимулировать рост ценных бумаг.
 
акции
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
30 июня
30 июня

Геращенко Антон Юрьевич
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр