Горячие Новости

Облако тегов

Путин: Война между Россией и Украиной – это апокалиптический сценарий

Путин: Война между Россией и Украиной – это апокалиптический сценарий

Президент РФ Владимир Путин заявил в интервью телеканалу «Россия 1» о невозможности войны России с Украиной, так как это будет воплощением «апокалиптического сценария».

При этом российский президент всю вину за войну на востоке Украины фактически возложил на украинскую власть. Киев, считает В. Путин, должен наладить отношения с самопровозглашенными республиками (лидеры которых неоднократно заявляли, что не видят ДНР и ЛНР в составе единой Украины).

Также глава Российского государства сообщил, что не видит смысла в новой встрече «нормандской четверки». В. Путин считает, что для установления мира на Донбассе достаточно выполнять подписанные ранее Минские соглашения. О том, что перемирие на востоке Украины нарушается именно сепаратистами, российский президент умолчал. А примеров боевой активности сепаратистов достаточно: Дебальцево, Мариуполь и т. д. Напомним, что В. Путин в своем стиле даже пошутил после того, как сепаратисты в нарушение Минских соглашений штурмом взяли Дебальцево.

Неудивительно, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, которые наравне с В. Путиным являются гарантами Минских соглашений, не до конца доверяют российскому президенту, что Владимир Владимирович и признал в своем телеинтервью. При этом хозяин Кремля заверил телезрителей, что Берлин и Париж, безусловно, «верят в нашу искренность».

Прокомментировал российский президент и слова Петра Порошенко о том, что Украина намерена вернуть аннексированный Крым. По мнению В. Путина, это реваншизм чистой воды.

Ерундой назвал российский президент и прозвучавшее накануне из Киева обвинение его помощника Владислава Суркова в руководстве расстрелом Майдана в феврале 2014 года.

Таким образом, В. Путин подтвердил, что его политика осталась неизменной: Россия имеет право безнаказанно нарушать международные законы, вести партизанские войны против соседей и диктовать им, как и что делать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
17 августа
17 августа
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
иудаизм
Иудаизм
1 декабря
1 декабря