Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон знает, на ком Путин женился во второй раз

Кобзон знает, на ком Путин женился во второй раз

Народный артист Советского Союза признался журналисту издания «Собеседник», что знает, на ком Владимир Путин женился во второй раз.

Иосиф Кобзон говорил, что знакомые граждане зарубежья зачастую спрашивают его, когда же глава Российской Федерации женится во второй раз. Ведь Иосиф Давыдович знает Владимира Владимировича Путина не понаслышке, в открытую поддерживает его политику, да и состоит с ним в положительных отношениях, временами встречается на различных закрытых для посторонних граждан мероприятиях, а также на официальных приемах:

Иосиф Кобзон отвечает на подобные вопросы так: «Да он [Путин] уже давно второй раз женился... Да, он на России женился. А что поделаешь, если для него, кроме России, никого не существует». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Но это не означает, что, если завтра президент от усталости либо по каким-то другим обстоятельствам оставит свой пост, Российская Федерация прекратит свое существование, — рассказывает Кобзон. – Между прочим однажды я пришел к Владимиру с предложением принять у себя представителей буддийской общественной организации под названием «Институт уважения президентской власти». Он не согласился».

Артист признал, что знает, не каждый любит Владимира Путина. «Но тогда ты мне скажи, за что ты его не любишь, и я, возможно, пойму», - говорит он.

Путин ведет «жену» во времена Домостроя – политолог.

Политолог Дмитрий Орешкин подвел результаты прошедшего года, который является точкой невозврата для путинской Российской Федерации.

Ведущие событие года – заявка на публику Владимира Путина на архаизацию политической системы в Российской Федерации.

Война в Украинском государстве, санкции, падение национальной валюты, патриотизм без зубов (не за что вставить) – это все последствия. Сакральный Корсунь, Крым как место, где проживают «наши люди» и находится духовный исток нации и страны, – эта веселая белиберда способна существовать только в нерасчлененном сознании традиционного общества, где мифология перепутана с реальностью, а закон с верой.

Этнографы аналогичную милую мешанину называют первобытным синкретизмом. Между традиционной и государственной формами социального быта специалисты выделили «вождество» – как некоторый переход. Различий между государством, народом, вождем, страны, режимом, нацией, религией и этносом такое общество не замечают. «Мы!» – вот его базовое понятие. В вождестве ведущую роль отыгрывает харизматическая личность, которая силой и талантом объединяет народы и приводит их к общей цели. Как правило, военно-грабительской.

Православный Корсунь, рассказываете. А 300 тысяч крымских мусульман?! Исток страны… Но страна – это законы и институции. Приходя с оружием на чужую территорию под мутные рассуждения о сакральной политики, братских скрепах и истоках, вы как раз опускаете Российскую Федерацию с уровня государства на уровень вождества. С отложенной платой за разрушение правовой системы и нарастающий беспредел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович