Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров пристроил внука Аллы Пугачевой в кадетский корпус в Чечне

Кадыров пристроил внука Аллы Пугачевой в кадетский корпус в Чечне

Как сообщил в своем Instagram глава Чеченской республики Р. Кадыров, Д. Байсаров – сын К. Орбакайте и внук известной певицы А. Пугачевой, станет курсантом кадетского корпуса. 

В своем сообщении Кадыров особо отметил, что «племянник» лично посетил его и высказал пожелание стать кадетом. Кадыров одобрил желание Дени и пожелал ему стать здоровым, сильным духом и крепким характером. Вместе с тем он выразил уверенность, что молодой человек получит и хорошие знания. Кадыров лично доставил Байсарова в село Центорой, где расположен кадетский корпус. Также Кадыров отметил, что с отцом Дени, Р. Байсаровым, они друзья и братья, поэтому он хочет, чтобы его сын стал настоящим патриотом России и преданным Отечеству и народу гражданином. 

Байсаров и Орбакайте разошлись еще в 2003 году. 

Руслан Байсаров, чеченский бизнесмен, стал широко известен после того, как в 1997 году стал гражданским мужем певицы Орбакайте, матерью которой является А. Пугачева. В 2003 г. стало известно о том, что пара разошлась, а в 2009 г. возникло громкое дело в связи со спором, который возник у бывших супругов относительно их сына. Байсаров выкрал мальчика, мотивируя это тем, что Кристина собиралась отправить его в США на учебу. Он обратился в Грозненский суд с просьбой передать ему опекунские права над сыном. Суд встал на сторону отца и позволил оставить сына у него. Орбакайте обратилась с кассационной жалобой в Верховный суд Чечни и иском в московский Тверской суд. Однако позднее иск из московского суда был отозван после того, как конфликтующие стороны пришли к согласию и заключили мировое соглашение. Стороны договорились, что сын сам определит свою дальнейшую судьбу, а во время воспитания, в случае отсутствия в стране одного из родителей, он будет проживать у другого. 

До того как сожительствовать  с Байсаровым, Орбакайте около 10 лет была гражданской женой певца В. Преснякова-мл., у них есть общий сын Никита. С 2005 г. Орбакайте замужем за бизнесменом М. Земцовым, в 2012 г у них в Майами родилась дочь Клавдия. 

О Байсарове в последнее время известно, что в феврале он совместно с Кадыровым, рэп-исполнителем Тимати и шоуменом Н. Джигурдой участвовали в открытии чеченского горнолыжного курорта «Ведучи». Летом Байсаров стал владельцем 44 процентов акций компании «Стройгазконсалтинг», где он стал основным акционером. Незадолго до покупки акций фирмы она выиграла крупный подряд по строительству транспортной инфраструктуры в Мурманске, опередив фирму миллиардера Г. Тимченко «Строй-трест». Проект предусматривает работы в объеме более 40 млрд. рублей. Также известно, что «Стройгазконсалтинг» - один из участников строительства Центральной кольцевой автодороги, которая охватит Москву и МКАД на расстоянии от 20 до 80 километров. Этот крупнейший инфраструктурный проект воплощается правительством РФ к чемпионату мира по футболу с общим объемом финансирования в 300 млрд. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
израиль
Израиль
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Банки США
Банки США
6 июля
6 июля