Горячие Новости

Облако тегов

Прославление Володиным президента оказалось приговором правлению Путина

Прославление Володиным президента оказалось приговором правлению Путина

«Всех тех немногих здравомыслящих россиян, которые критикуют кремлевскую политику, сильно возмутила последняя реплика замглавы администрации президента РФ Володина, заявившего: «Есть Путин — есть Россия, но если нет Путина — значит, нет России!», - отмечает обозреватель М. Ганапольский Об этом передает «Эхо Москвы». 

Опасные мысли г-на Володина.

Видный обозреватель отмечает, что многие возмущаются тем, как можно сравнивать лидера со всей страной, ведь тогда получается, что если В. Путин исчезнет, то навсегда исчезнет и государство, которое, как известно, было еще задолго до рождения нынешнего президента. Но Ганапольский объясняет, что Володин никак не имел в виду реальную конечность всего русского мира, если не станет Путина, а даже наоборот, он сделал важное антипутинское заявление, вынуждающее внимательно присмотреться к автору данных слов. 

Замглавы Администрации президента РФ никак не имел в виду явно скоропостижную реальную физическую кончину всего Российского государства, если Путин внезапно куда-то исчезнет.  «Смысл ранее сказанного Володиным прозрачен до невозможности», - считает Ганапольский. Володин - это засланный в Администрацию президента очередной либеральный казачок, который практически прямым текстом говорит своим согражданам: люди, пока есть Путин — то и живет путинская Россия с ее нынешними порядками, настоящей нефтяной иглой, постоянным преследованием инакомыслящих россиян, всеобщей стагнацией и полнейшим отсутствием какой-либо светлой перспективы. А если Путина не будет, если куда-то он уйдет, то и современной путинской России не станет. 

В свою очередь, известный российский журналист А. Муждабаев также отмечает, что вышеупомянутые слова Володина, им произнесенные на «Валдае» в городе Сочи — это никак не комплимент и  даже не признание исторической роли и миссии В. Путина. Это  совершенно напротив — настоящий приговор его правлению, который заранее прозвучал, причем из самого близкого окружения. Видимо, в этом и заключается вся суть современной лицемерной эпохи: Володин, вполне естественно, хотел  президента похвалить, а вырвалось, и все четко услышали, что после В. Путина вся Россия пойдет вразнос. Чем впоследствии и определится место Путина в анналах истории и все остальное, еще более важное для простых людей. 

Муждабаев уверен, что все, к чему Путин стремился, пойдет прахом после завершения его правления. Ни могучей и великой России он другим не оставит, ни даже доброй памяти о самом себе. Всегда и во всем мире единоличное правление непременно заканчивается полным крахом системы, которая «закреплена» на одной личности. 

«Спасибо Володину за его о- или недоговорку. Возможно, он больше, чем все оппозиционеры, сумел раскрыть глаза россиянам на их будущее — и будущее их родины и их безоговорочного лидера», - отмечает журналист. Об этом передают специалисты издания «Биржевой лидер». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Особняк
Особняк
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Орден Отечественной войны
города Испании
Города Испании