Горячие Новости

Облако тегов

Вывод Валдая: Проект «Россия» успешно завершен, на очереди – мировой порядок

Вывод Валдая: Проект «Россия» успешно завершен, на очереди – мировой порядок

Завершилось заседание Валдайского клуба, на котором участвовал и президент России Владимир Путин. Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, комментируя заседание в Валдае, отметил, что основным тезисом выступления  было: «есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России», о чем отмечают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Руководитель фонда ИСЭПИ Дмитрий Бадовский также прокомментировал это высказывание. Он заявил, что теперь россиян поймут те президенты, во время правления которых рейтинг превышал 20%. Бадовский уверен, что в 2014 году увеличилось число людей в мире, понимающих позиции и мотив действий граждан России, в первую очередь, президента. 

Эксперты отмечают, что Валдайский клуб является своеобразным узлом связи, позволяющей направить из Москвы политические сигналы Западу и российскому обществу.

Это четко разработанный вид общения, когда мысль передается партнерам с помощью кодов и шифров. А эксперты и журналисты пытаются раскрыть, расшифровать эту идею. Что касается переноса заседания в Сочи, то в этом также кроется своя тактика. Этим действием Кремль хочет напомнить о своем недавнем политическом триумфе.

Сочи для Кремля стал неким потерянным раем, где и должны впредь проводиться политические форумы и иные важные события. Так, ранее в Кремле запланировали провести «Петербургский диалог», его не организовали, так как партнеры из Германии не захотели приехать в Сочи. 

Формула России правильна? 

Тем самым, разработана новая формула России, скорее, для внешних соседей. Формула показывает единство российского общества Западу, чтобы доказать, что невозможно массовое недовольство снизу.

Издание Ведомости задается вопросом – «Как Россия может быть равна Путину?». Ведь в нынешней России приоритеты отдаются договоренностям, а не законам, в нынешней России государство контролируют СМИ, исполнительная власть контролирует суды, а развитие бизнеса и вовсе зависит от соглашений с чиновниками и силовиками. 

Участники «Валдайского клуба» в первую очередь, в ходе заседания обсуждали будущее России, «проект Россия». Однако в этом году содержание форума несколько был изменен. Участники обсудили на форуме проблемы международного порядка. На форуме была высказана идея о том, что «проект Россия» уже осуществлен и будущее будет основываться на том, что уже получилось.

Но верит ли Запад данным политическим сигналам – вопрос трудный.

Таким образом, формула России подразумевает, что Россия зависит от Путина. Формула в ходе Валдайского форума была оглашена заместителем главы президентской администрации Вячеслав Володин. Политолог Евгений Минченко не сомневается в этом факте, ведь рейтинг Путина на данный момент доходит до 80 процентов.

А президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов уверен, что даже противники признают прочность Путина в связи с его высоким рейтингом. Однако напомним, что Российское государство существует 1150 лет. И существованию России не мешали никакие рейтинги. Так что же, формула говорит о том, что без Путина великой России не станет? Аналитик Станислав Белковский возмущается, возможно ли исчезновение России после Путина? 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Анталия
Анталия
Телевидение
Телевидение
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)