Горячие Новости

Облако тегов

Путин назвал дискриминацию причиной войны в Украине

Путин назвал дискриминацию причиной войны в Украине

Нынешний президент Российского государства В. Путин недавно заявил, что Украина сможет сохранить собственную территориальную целостность, если в этой стране не будет абсолютно никакой дискриминации по этническому, языковому, а также религиозному принципу. "Он об этом, в частности, рассказал 2 октября", - передают российские СМИ.

"Мы в наше время исходим из того, что все без исключения люди, которые проживают в каком-либо уголке украинского государства, будут пользоваться своими полными правами и свободами, предусмотренными ныне действующими нормами международного права, современным украинским законом и никто не будет дискриминирован ни по языковому, ни по этническому, ни даже по религиозному принципу. Лишь так и можно сохранить суверенитет и свою территориальную целостность государства, только так можно вернуться к его единству и надлежащим обеспечить дальнейшее развитие социальной сферы и экономики", - рассказал Путин. Он при этом заявил, что Россия станет всячески всему этому способствовать.

Как ранее сообщалось, ранее Путин заявил, что искренне надеется на скорую политическую стабилизацию в соседней Украине уже после выборов в Верховную Раду в октябре текущего года.

Революция в России начнется тогда, когда там закончатся деньги — Евгений Чичваркин.

Изображение

Массовые протесты на территории российского государства против В. Путина могут начаться, если в самой стране закончатся деньги, а с украинского Донбасса пойдет большое количество гробов трагически погибших там солдат. Такого рода мнение в интервью представителям СМИ выразил известный российский бизнесмен Е. Чичваркин, который на сегодняшний день находится в эмиграции.

"Так называемый российский "Майдан" против президента Путина и за мир непременно состоится - или когда пойдет еще больше цинковых гробов — чего вообще никто не хочет, или когда выкинут эту самую братву-"луганду" назад на территорию России. Но Украина никак не сможет сделать этого без современных войск НАТО. Против силы НАТО Путин не станет воевать. Будет угрожать, грозить, расчехлять ракеты, станут бомбардировщики на суверенную территорию Великобритании залетать — вот это все будет, но стрелять по натовским войскам он никак не будет", - уверен известный предприниматель. При этом он заметил, что в России уже зарождается достаточно серьезное современное протестное движение. Об этом передают специалисты из издания "Биржевой лидер".

"Целых 26 тысяч человек вышли на организованный Марш мира в столице Москве 21-го сентября этого года, хотя в прошлый раз против агрессии Кремля против Украины вышло только тысяч пять или даже десять. Присутствует явный рост. Это более чем четкий индикатор того, что в государстве зарождается масштабная волна протеста, и она будет очень длинной", - уверен господин Чичваркин.

Он также считает, что массовые протесты способен поддержать современный крупный бизнес: "Вот в чем является абсолютно прав господин Навальный: один миллион человек выходит на специальный антиправительственный митинг в Москве — и вся нынешняя власть быстро и кардинально меняется. Ни в какой иной республике, ни в каком ином краю — целый миллион человек должны выйти именно в Москве. Это вполне реально... Просто такая идея должна настолько всех объединить, чтобы в выходную субботу все не в "Ашан" закупаться поехали, а на митинг. А это только тогда случится, когда закончатся денежные средства. Потому что пока у нас имеются деньги — мы абсолютно ничего не хотим менять кардинально ".

"Тучные годы навсегда закончились. С президентом Путиным больше не будет жирных годов, дальше тренд будет лишь вниз. Крым дал 30 процентов роста рейтинга… Так вот. Новые ОСАГО, новые налоги, новые акцизы с января следующего года сразу дают весьма серьезный инфляционный скачок и вы сами увидите как это быстро отразиться на рейтинге главы Кремля", - подчеркнул бизнесмен.

Через год режиму Путина придет конец – бывший премьер России.

Режиму нынешнего президента России может наступить конец через один год, когда в национальной экономике страны произойдет масштабный экономический коллапс. Об этом в недавнем интервью немецким СМИ рассказал экс- премьер-министр РФ М. Касьянов, который ранее возглавлял правительство с 2000 по 2004 год.

"Если введенные западными странами санкции будут действовать, а при этом цены на нефть и дальше продолжат падать, то все имеющиеся финансовые резервы российского государства иссякнут спустя полгода", – сказал бывший председатель правительства РФ.

Касьянов обращает внимание на тот факт, что Путин уже начал дотировать компанию "Роснефть", попавшую под грозные санкции Запада. Экс- премьер сегодня прогнозирует, что в скором времени Кремлю придется деньгами поддерживать и многие другие компании. А это очень серьезно истощит госрезервы и ударит по национальной экономике. "Я уверен, что коллапс произойдет уже через один год. Возможно, это означать будет полный конец системы Путина", - объяснил Касьянов.

Он при этом добавил, что в РФ уже появилось недовольство нынешней политикой президента. По мнению г-на Касьянова, именно нацэкономика заставит простых россиян пересмотреть личное отношение к Путину. И тогда его огромный рейтинг упадет.

Ранее отмечалось, что Путин возглавил рейтинг самых больших моральных авторитетов среди россиян. А руководитель "Левада-Центр" Л. Гудков объяснял, что Путин в Украине начал войну лишь для того, чтобы удержать в руках власть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Больница
Больница

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
6 марта
6 марта
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс