Горячие Новости

Облако тегов

Автор Чебурашки поддержал Макаревича и назвал аннексию Крыма безобразием

Автор Чебурашки поддержал Макаревича и назвал аннексию Крыма безобразием
В современной Российской Федерации достаточно просто стать самым настоящим врагом народа. Пример музыканта Андрея Макаревича является в данной ситуации наиболее точным. Любимец публики наглядно продемонстрировал всему обществу способность самостоятельно мыслить, а не стал формировать выводы исключительно на основе предоставленной телевидением информации. Кремлевская власть сразу же начала заниматься гонением артиста, который не превратился в раба их пропаганды, как то сделало абсолютное большинство гражданского населения в стране. Многие коллеги по цеху также отвернулись от Макаревича сразу же после того, как он начал активно выражать свою позицию, абсолютно точно не являющейся идентичной с лживым государственным сценарием. Исключением в этом плане является известный писатель Эдуард Успенский, который подержал лидера группы «Машина Времени». Кроме всего прочего автор многих известных персонажей назвал полным безобразием мартовскую незаконную аннексию Крымского полуострова в исполнении Путинской армии.

«Биржевой лидер» отмечает смелые, но правдивые высказывания знаменитого детского писателя. Он выражает полную уверенность в том, что после вооруженного захвата Крыма, граждане Российской Федерации практически разделились на два неравнозначных лагеря. В обществе теперь присутствует 90 процентов самых настоящих идиотов и только 10 процентов умных людей, которые уже даже утратили всякий смысл в общении со своими, так уж вышло, идеологическими оппонентами из числа соотечественников. Образованный и высокоразвитый человек как раз и отличается способностью изменить свое мнение в том случае, если оно окажется не верным. Те самые идиоты не могут переступить через свое искусственное внутреннее эго именно из-за интеллектуальной деградации. Эдуард Успенский отнес себя к немногочисленным 10 процентам россияне, которые не признают оккупацию Крымского полуострова в качестве законной процедуры.

Грамотные представители российского общества также могут думать, что Крым является российским территориями, но их в любом случае нельзя было с помощью оружия захватывать. Кроме всего прочего таким людям стыдно за военных, прикрывавшихся во время захвата украинских боевых частей детьми и женщинами, которых они якобы и пришли защищать. Стыдно становится и за тех россиян, которые считают такой поступок героическим. Владимир Путин также к ним относится, ведь он с гордостью говорит о такой тактике своих «зеленых человечком». Самое обидное, что в нынешней Российской Федерации умных членов общества абсолютное меньшинство. Остальные 90 процентов настолько ненавидят своих более развитых соотечественников, что готовы изгнать их из своей якобы развивающейся, но на самом деле загибающейся, страны.

Основную роль в уничтожении общественного мнения сыграло телевидение


Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает правдивые высказывания Эдуарда Успенского о роли телевидения в формировании человеческого сознания внутри Российской Федерации. На протяжении целого года журналисты говорили одно и тоже, что Крым русский, в Украине правят фашисты, а на Донбассе русскоязычное население подвергается репрессиям. Вся эта нелепая и порой поверхностная ложь, раскусить которую очень просто, постепенно насаживал людям неправильное отношение к происходящим вокруг событиям.

Теперь же можно наглядно посмотреть на результаты той самой пропаганды. Россияне ненавидят украинцев за якобы существующий фашизм, Крым захватили, как об этом и говорили власти, а на Донбассе идет война, которую полностью поддерживают граждане. Люди даже готовы радоваться продолжению кровопролитных столкновений на фоне не прекращающихся похорон солдат. С каждой улыбкой и аплодисментами аудитории в стране, на Донбассе погибает все больше молодых военнослужащих. Кремлевская лживая власть будет отправлять в Украину на убой молодых ребят до тех пор, пока граждане будут демонстрировать всему миру свою глупость и скудоумие. Наиболее громкие активисты порой вовсе не знают суть понятия «фашизм» и то, кого из себя представлял Бенито Муссолини. При этом всем слово «фашисты» звучит из уст таких россиян чаще, чем «здравствуйте».

В дальнейшем Эдуард Успенский наглядно продемонстрировал свою добрую сущность и профессионализм самого настоящего детского писателя. Представленный автор советуют молодому поколению отодвинуться от компьютеров и телевизоров. Необходимо больше читать умные книги. Только начитанное общество может считать себя грамотным и перспективным. Не нужно повторять ошибки своих же родителей, которые в настоящий момент даже не понимают того, насколько они глупо выглядят. Только формирование собственного мнения может говорить о личности, а не о рядовом представителе стада.

Писатель искренне переживает за будущее своего государства. Если в нем вырастет поколение, которое также будет кричать, что «Крым наш», то никакой перспективы в такой стране не будет. Пока сложно сформулировать предложение, опираясь на которое вырастут грамотные люди. Родители традиционно передают наследникам собственное мышление. На сегодняшний день оно в корне неверное и даже позорное для разумного человека, но люди этого вовсе не осознают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
21 октября
21 октября
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Audi Q3
Audi Q3