Горячие Новости

Облако тегов

Чем опасна новая «холодная война» для России

Чем опасна новая «холодная война» для России

Знаменитая «холодная война» была выиграна представителями США. Несмотря на этот факт, на просторах Российской Федерации в настоящий момент соответствующее понятие набирает новый уровень популярности. На данном этапе здравомыслящим экспертам довольно сложно рационально объяснить некий щенячий восторг россиян по этому поводу.

Дело в том, что даже некий поверхностный взгляд на существующие отличия между советским и российским вариантом идеологического противостояния автоматически должен сформулировать в мыслях вывод о том, что абсолютно ничего хорошего не произойдет для российского гражданского населения в случае продолжения политики Кремля. В этом абсолютно точно уверен известный эксперт Владислав Иноземцев, поделившийся собственные мыслями с сотрудниками издания «Ведомости».

Существуют определенные различия между серединой прошедшего века и нынешним положением дел. В те времена Советский Союз являлся одним из самых популярных во всем мире глобальных лидеров. На сегодняшний день Российская Федерация абсолютно точно не может похвастаться подобным статусом. Даже до начала украинского кризиса, организованного Кремлем, Москва все равно являлся среднестатистическим представителем общества, а огромный авторитет этого государства был лишь в головах зомбированного общества. Никто особо не считался с мнением Владимира Путина, ведь его сырье в любой момент может быть обесценено по инициативе Запада. Нынешнее положение дел наглядно продемонстрировало то, что собственная пропаганда несколько затуманила сознание даже политической верхушки в России, ведь кремлевская власть переоценила свои силы.

Многие говорят о том, что Европа не слишком активно реагирует на нынешнюю внешнюю агрессию со стороны Российской Федерации. Несмотря на существующие опасности, континентальная власть ни в коем случае не будет бездействовать, ведь новый виток своеобразной «холодной войны» заставит политиков перейти к более решительным действиям. Соответствующий вывод можно без особых проблем сделать хотя бы потому, что современная Европа не столкнулась с железным занавесом, а местные жители абсолютно точно не повержены коммунистическим игом. Кроме всего прочего, на данном этапе даже смешно сравнивать высочайший уровень развития европейских государств и стабилизированную бедность, коррупцию и безработицу внутри Российской Федерации.

Не стоит забывать о том, что многочисленные бессмысленные инвестиции в исполнении советских руководителей в свое время буквально застыли в холодах Арктики и Восточной Сибири. Абсолютно точный повтор данной ошибки ожидает Российскую Федерацию уже в самое ближайшее время. Московские власти уже собираются окончательно развернуть свой курс деятельности с Запада на Восток, а зомбированные якобы российские патриоты полностью поддерживают данную инициативу своих непосредственных руководителей. То же самое было и в СССР, но этого абсолютно точно не понимает современный среднестатистический российский гражданин.

Только 2 процента граждан РФ видят выгоду в санкциях Запада против России.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно писало о том, что реальные проблемы все-таки отрезвляют пропитанное искусственными лозунгами сознание. В момент, когда Запад выставил против Российской Федерации собственные санкции, гражданское население в представленном государстве с ухмылкой говорило о том, что им даже лучше из-за такого накала страстей в отношениях со всем международным обществом. Постепенно карманы среднестатистических россиян опустели, цены на продукты стали немыслимыми, а перспектива последующего развития вовсе осталась в теории. Именно поэтому уже в сентябре социологические опросы подтверждают стремительное падение уровня доверия к заявлениям властей. Уже 34 процента граждан сделали предположение о том, что западные санкции могли стать основной причиной резкого ухудшения их материально положения и общего уровня жизни.

Опытные социологи также спросили респондентов о том, принесли ли санкции от США и Европейского Союза России выгоды. Положительно ответили на данный вопрос лишь 2 особо зомбированных процента гражданского населения. При этом всем лишь 1 процент россиян верит в то, что те самые ограничения и запреты выгодны гражданскому населению внутри Украины. При этом всем лживая кремлевская пропаганда все-таки дает свои плоды. Россияне всерьез считают, что во всех их бедах виновны исключительно американцы и европейцы. 67 опрошенных граждан обвинили в собственных проблемах Вашингтон. Еще 18 процентов респондентов решили навешать всех собак на правительство в Брюсселе.

Кремль пока еще остается миротворцем, но впоследствии россияне все-таки должны начать самостоятельно думать, ведь ранее представленная нация считалась высокообразованной. Теперь же ситуация выглядит обратной, но независимые эксперты все еще надеются на своевременное пробуждение искусственно созданного правительством сознания. Люди уже стали осознавать то, что им живется плохо. Осталось дело за малым, ведь нужно найти виновного в наступлении соответствующих последствий. Ситуация в российском обществе продолжает ухудшаться, а это должно наводить его членов на единственно правильный вывод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Renault Sandero
Renault Sandero
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Ford Fiesta
Ford Fiesta