Горячие Новости

Облако тегов

Россия 4 раза нарушала соглашение с Грузией, похожее на перемирие в Минске - Саакашвили

 Россия 4 раза нарушала соглашение с Грузией, похожее на перемирие в Минске - Саакашвили

Несмотря на свои нынешние напряженные отношения с собственным правительством, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает активно комментировать нынешний российско-украинский конфликт. Как опытный политик в подобных мероприятиях, он выражает уверенность в том, что Москве и лично Владимиру Путину ни в коем случае не стоит доверять.

Российский президент постоянно нарушает свои обещания, не держит мужское слово и обманывает международное общество лживыми заявлениями. Саакашвили выразил полную уверенность в том, что в период собственного конфликта с главой Кремля он 4 раза подписывал якобы мирные соглашения, подобные минскому перемирию. Если вспомнить 2008 год, то становится ясно то, что именно российские агрессоры все четыре раза нарушали данные технические договоренности.

Бывший президент Грузии, проживающий в настоящий момент на территории Соединенных Штатов Америки, соответствующее сообщение расположил на просторах собственной страницы в социальной сети. Саакашвили также поспешил предупредить своих киевских товарищей о существующих опасностях. Украинские политические деятели ни в коем случае не должны верить лживым заявлениям Кремля. Нынешние хаотичные удары в исполнении российско-террористических войск являются лишь намеком на то, что никакого мира на Донбассе не будет. Абсолютно идентичная обстановка была и на грузинских землях, когда путинские боевики продолжали даже в якобы мирное время стрелять, а затем переходили к своему очередному контрнаступлению. Всем украинцам как можно скорее необходимо избавиться от такой беды в своем государстве, ведь Путин будет наращивать свою агрессию и в дальнейшем, а реальной международной помощи Киев так и не дождется.

Михаил Саакашвили напомнил о 1993 годе, когда был подписан «мирный» Сочинский договор. В 2008 году Владимиру Путину захотелось в очередной раз повоевать и поубивать людей. Именно поэтому он назвал вышеуказанное соглашение недействительным, ведь в обществе якобы актуальной уже была совсем иная геополитическая обстановка. Тогда Кремль поспешил назвать Абхазию отдельной республикой, которая должна войти в состав Российской Федерации. Данное террористическое заявление тут же переросло в захватническую деятельность, обернувшуюся огромными человеческими потерями с обеих сторон, но это волновало Тбилиси, Сухуми и весь мир, но только не Москву. Тысячи людей были самым наглым образом расстреляны без существующих на то причин. Многие из них до сих пор покоятся в таинственных братских могилах. Ни в коем случае нельзя позволить Владимиру Путину в полной мере повторить данный сценарий и в Украине.

G7 обещает новые санкции при невыполнении Минских соглашений.


Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает существующие в международном обществе опасения по поводу того, что Кремль в очередной раз не будет соблюдать условия мирного соглашения. Об этом лишний раз свидетельствуют заявления уполномоченных представителей «Большой семерки», которые обещают автоматически ввести против Российской Федерации новые экономически санкции в том случае, если условия минского соглашения будут в дальнейшем нарушаться. В Москве продолжают обижаться на выставленные ограничения и запреты, но нормальное мировое общество не считает свои санкции основной целью. Это вполне логичное следствие российской агрессии. Организация международного терроризма и массовые человеческие убийства в современном обществе абсолютно точно никому не сойдут с рук.

В том случае, если Владимир Путин перестанет демонстрировать свое внутреннее эго и прекратит вооруженный конфликт, то любые санкции тут же прекратят свое действие. Кремль одним своим приказом может остановить уголовников и собственные регулярные войска, но агрессивный диктатор продолжает вести себя неправомерно, скрывая свою уже наглядно продемонстрированную всем преступную сущность за лживыми отговорками. Любое современное государство должно уважать территориальную целостность и суверенитет другой страны. В Брюсселе, Лондоне, Вашингтоне, Киеве и любом другом городе соблюдают эти правила поведения, но Москва отказывается вести себя здраво.

«Биржевой лидер» подтверждает факт того, что в Министерстве иностранных дел Германии стали более конкретно комментировать новые происходящие события на Донбассе. Берлин выражает полную уверенность в том, что последующее проведение выборов в сепаратистских организациях абсолютно точно помешает установлению мира на украинских территориях. Савсан Чебли даже не сомневается в том, что голосование за предоставление путинским террористам законного статуса на все сто процентов будет противоречить основным минским договоренностям.

Можно даже не сомневаться в том, что представленные выборы в очередной раз покажут уникальные показатели. Привычные для террористов 99 процентов уже давно говорят о том, что голосование даже не сфальсифицировано, а придумано без реального учета мнения мирного населения. 5 сентября были достигнуты условия перемирия, а назначенные на 2 ноября якобы парламентские выборы в сепаратистских организациях абсолютно точно противоречат подписанному предварительно документу, имеющему международный статус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
17 января
17 января
1 мая
1 мая
1 апреля
1 апреля
15 мая
15 мая
Буддизм
Буддизм