Горячие Новости

Облако тегов

Кто формирует «общественное мнение» в России

Кто формирует «общественное мнение» в России

В последнее время все международное общество столкнулось с ведением мощнейшей информационной войны в исполнении кремлевской власти. Не стоит при этом думать о том, что россияне проводят свою лживую пропаганду исключительно за пределами собственного государства. Внутри своей страны данное давление на общественное сознание отличается еще большей силой. Для Москвы выгодно чтобы народ мыслил искусственно, а не самостоятельно. В таком случае власть может творить самое настоящее беззаконие, а гражданское население будет лишь утвердительно кивать головой. Подобная ситуация как раз и наблюдается в настоящий момент внутри Российской Федерации.

Кремль постоянно поддерживает баланс мнения среднестатистических российских граждан о внутренней политике собственного государства. Инакомыслящие члены общества сразу же поддаются гонению, что заставляет оставшееся минимальное количество людей, способных здраво анализировать обстановку, сидеть сложа руки. В этом даже не сомневается известный эксперт Вячеслав Гусаров, который поделился соответствующим мнением с уполномоченными представителями популярной в Украине группы «Информационное сопротивление». Отдельное внимание следует уделить средствам массовой информации, которые уже давно утратили возможность самостоятельно формировать свою новостную ленту. Основные посредники между кремлевской ложью и народом Российской Федерации наглядно демонстрируют своему зрителю одни и те же новости, которые предварительно были написаны организаторами пропаганды.

Журналисты уверены в том, что на 88 процентов именно телевизионное пространство формирует в искусственном сознании среднестатистического россиянина мнение о счастливой и непринужденной жизни в его стране. При этом всем люди, наслушавшиеся лживой информации, искренне радуются, вовсе не обращая внимания на полупустые холодильники и полнейшее отсутствие надежды на завтрашний день. Информационное наполнение головного мозга для гражданского населения стало важнее фактических заработных плат и высочайших цен в магазинах и супермаркетах. Все эти 88 процентов получат информацию о тех же событиях на украинских территориях из телевизора, но только 73 процента граждан до сих пор уверены на все сто процентов в подлинности предоставленной на суд общественности информации.

В Кремле прекрасно знакомы с результатами постоянно проводимых социальных опросов. Именно поэтому российские власти активно используют телевидение для удовлетворения собственных информационных потребностей. Благодаря данному пространству искусственно навязывается высокий уровень доверия к Владимиру Путину. Люди верят в сложившийся факт, а затем сами начинают поддерживать агрессию собственного президента, который в настоящий момент уже может похвастаться 87 процентами поддержки.

Пропаганда подготовила крепкий фундамент для последующего вторжения в Украину.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что еще до кризиса на Донбассе, в период с 2008 по 2013 год, в российском обществе активно насаживали мнение о том, что Владимир Путин является самым настоящим защитником всех русских. Именно на этой составляющей и сыграли пропагандисты, когда российские войска вторглись в Крым, который впоследствии был самым наглым образом аннексирован. Телевидение также говорило о том, что права россиян якобы ущемляются на Донбассе, после чего там было организовано сепаратистское движение и введены регулярный войска РФ. Никто из зомбированной аудитории даже не обращает внимания на то, что ущемлять права русскоязычного населения начали именно тогда, когда Владимиру Путину захотелось повоевать и захватить исконно украинские территории.

Недавно вся Россия следила за высказываниями отца одного из десантников, который попал в плен в зоне антитеррористической операции. Владимир Путин продолжает отрицать то, что российские войска находятся на Донбассе. Корреспондент именно поэтому спросил своего собеседника о том, каким же он все-таки образом доверяет главе Кремля, если тот отправляет молодых ребят на убой и не собирается им в дальнейшем помогать. Ответ на данный вопрос так и не последовал, ведь ранее соответствующая информация абсолютно точно не появлялась на телевидении, а значит традиционный искусственно созданный персонаж не смог сформулировать свою речь.

Здравые эксперты с ужасом понимают то, какого высочайшего уровня достиг маразм в общественном сознании, если люди буквально боготворят Путина даже после смертей своих детей, которые погибли по его же вине. Вместо этого отцы убитых солдат готовы мстить именно украинцам, а не своему президенту. Россияне вовсе не могут понять того, что украинские силовики и добровольцы попросту защищают свои земли от вражеского захватчика, в которого Кремль превращает молодого российского солдата.

Нынешнюю обстановку в агрессивном государстве можно описать простым стадным чувством. Если человек доверяет Путину, но при этом всем вовсе не может объяснить причин формирования соответствующего мнения, то он является полноценным и даже традиционным членом стада, в котором один поверил, а все последовали его примеру. Изменить текущую ситуацию может только альтернативный автор новостей, но в России его в природе не существует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Сын
Сын
LinkedIn
LinkedIn
14 июня
14 июня
Чай
Чай
курс юаня
Юань евро