Горячие Новости

Облако тегов

Зомбоящик выдал желание Кремля – превратить Украину в УССР

Зомбоящик выдал желание Кремля – превратить Украину в УССР

В телевизионной передаче под названием «Воскресный вечер», ведущим которой является Владимир Соловьев, Украине пожелали вновь «превратиться» в УССР. Соловьев заявил, что несмотря на то, что боевые действия на востоке Украины так и не прекратились, президент страны Петр Порошенко поехал «вооружаться» в Соединенные Штаты Америки. «Жуть», о чем подытожил он.

Рассудить сказанное взялся известный советский и российский писатель, а также политический деятель Александр Проханов, заявив, что Порошенко, вместо вооружения получишь лишь «поцелуи». А поскольку имеется некая надежда на договоренности между Российской Федерацией и США, мир следует незамедлительно использовать для скорейшего создания Новороссии. Тем не менее Проханов убежден, что государство, это не только территория, вода и электричество, а в первую очередь идеология, и если в центре государства будет царить совесть, оно получится справедливым.

Павел Астахов, российский государственный деятель, адвокат, телеведущий и писатель, также подключился к этому разговору, заявив, что в настоящее время ни о каком новом государстве не может идти речи, поскольку на сегодняшний день существуют лишь Донецкая и Луганская области Украины. И не смотря на то что Российской Федерации не хватает напористости для создания нового государства, ее продолжают обижать разнообразными санкциями.

А вот Член Общественной палаты Новгородской области, директор некоммерческого Фонда исследования проблем демократии, Максим Григорьев, позволил себе проанализировать украинскую верхушку общества, половину из которой он назвал неадекватной, в то время как другая половина «еще чего-то соображает». Рассказал он и про Гелетея, с его тактической ядерной бомбой. Тем не менее ему тут же парировал политолог Василий Стоякин, который заявил, что вина за подобное сообщение лежит не на Гелетее, а на журналисте, который «умудрился» приписать ему слова про бомбу.

Сергей Станкевич, российский политик из фонда Собчака, позволил себе сравнить украинскую политику с обыкновенной рулеткой, поскольку в ней «ставят либо на войну, либо на мир». «Над Порошенко висит план: проиграть и запросить высокоточное оружие. И он пытается перейти бурную реку, ощупывая ногами камни. Идет постепенно, произносит речи 50 на 50...», - парировал словам Станкевича Соловьев.

Вадим Колесниченко, решил не оставаться в тени и заявил, что руки о Порошенко по локоть в крови, а сам он уверенно плывет по курсу, указанному Вашингтоном. Более того, он даже похвалил лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за их непосильный вклад в восстановлении структуры и разработку школьных программ. Еще он провел параллели с референдумом в Шотландии, где не нарушались никакие права людей, в отличие от Украины, где сначала они были нарушены, а потом, когда народ возмутился, его попросту начали уничтожать физически.

Еще один член Партии Регионов вписался в разговор, заявив, что референдум в Донецке был куда круче Шотландского, поскольку на него приходили с паспортами. После этого «живой» депутат признал поскорее признать ДНР и ЛНР.

В свою очередь Стоякин принес извинения по поводу того, что ему приходится защищать Петра Порошенко, заявив, что на самом деле в Украине воюет вовсе не он, а именно Соединенные Штаты Америки. И война эта будет продолжаться еще долго, поскольку народ уже привык стрелять, и что самое страшное, убивать. В ответ на это Колесниченко напомнил, что к власти уже рвутся полевые командиры, которые, добравшись до нее, заявят не только депутатам, но и многим другим: «вы здесь задницы просиживали, а я воевал».

Евгений Тарло, сенатор, предложил пораскинуть мозгами в отношении дальнейших действий по Украине. По его мнению, несмотря на то, что Порошенко сделал несколько верных, по его мнению шагов, его и дальше нельзя поддерживать. Ну а дальше Остапа понесло… К Порошенко он добавил снос памятников Ленину, который является создателем украинской государственности, и Сталина, прибавившего Галицию. Приплел ко всему Гоголя и Булгакова, которые запрещены в Украине, и быстренько переключился на Гелетея, назвав его государственным террористом, мечтающим о ядерном оружии. «И Украина способна его создать – в таком случае Россия обязана этого не допустить», - добавил он.

Жуткая украинская зима по мнению российских зомби.

Григорьев описал жуткую зиму в Украине, которую вот-вот предстоит пережить: «Нет ни воды, ни газа, все бегут в Европу». ЗА ним Станкевич призвал общественность провести выборы на Донбассе с привлечением международных наблюдателей. Именно тогда полевые командиры (речь идет о боевиках) станут признаны мировой общественностью. Колесниченко рассмеялся: выборы пройдут лишь в отдельных районах.

Астахов поведал, как российским эмиссарам на площадках ООН постоянно отключают микрофоны, не давая тем самым высказаться. «А мы отключим газ», - заявил Соловьев. Проханову и дальше хотелось независимой Новороссии, в то время как Стоякин напомнил, что она (Новороссия) может и не действовать, поскольку не соответствует законам Украины. После этого все присутствующие продолжили копаться в юридических аспектах, при этом сильно путаясь в том, кто легитимен, а кто нет. Стоякин отметил, что Верховная Рада не может распоряжаться судьбой Донбасса, но по новому закону ей не с кем общаться.

Объективность российских средств массовой информации говорит сама за себя. И вовсе не требуется большого ума, чтобы понять абсурдность их заявлений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Кембридж
Кембридж
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Грозный
Столица Чечни город Грозный