Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Лаврова вернулась из Америки в Россию

Дочь Лаврова вернулась из Америки в Россию

Дочь министра иностранных дел России вернулась из США в Москву. Об этом рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров, о чем передают эксперты раздела "Новости России" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

"Дочь Сергея Лаврова вернулась на родину из-за боязни провокаций", - отмечает депутат Госдумы. Отметим, что ранее дочь главы МИД РФ находилась в Нью-Йорке. Федоров рассказывает, что дочь депутата там жила долго, в некотором степени уже подзабыла русский язык. Евгений Федоров считает, что это было сделано в целях безопасности. Он отмечает, что дети многих министров могут подвергнуться провокациям. В связи с этим он приводит пример с сыном Селезнева. И возвращение дочери Лаврова, считает председатель комитета Госдумы Вячеслав Никонов, должно быть следствием выбора самой Екатерины. Ведь ее примеру в последующем могут последовать многие. Депутат считает, что карьеру дети министров должны строить на территории России.

Выбор детей чиновников.

Депутат Думы РФ объясняет, что теперь происходит разделение элит. Представители этой элиты выбирают общество за Россию или Путина или за американцев.

У Сергея Лаврова одна дочь – Екатерина, которая родилась в Нью-Йорке. Еще в то время Лавров был в составе постоянного представительства при ООН. До сих пор Екатерина жила в Америке и училась в университете.

Отметим, что на данный момент неизвестно, где находится дочь Лаврова Екатерина.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о том, что у дочери министра иностранных дел России сложности в общении. Причина в том, что она долгие годы жила на Западе. В российских СМИ отмечалось, что традиции российской элиты диктуют условия проживания детей за границей. Так, Екатерина, дочь Лаврова, 20 лет жила в США, потом переехала в Великобританию.

Сейчас за границей живут дети многих политиков. Так, трое из четырех дочерей депутата Госдумы Сергея Железняка учатся за границей. Сын Елены Миузлиной работает в Бельгии.

Ранее в прессе также сообщалось о том, что Сергей Лавров собирается выдать единственную дочь замуж за сына крупного фармацевтического магната Семена Винокурова. Но, как сейчас выяснилось, Катя пока не замужем.

Отзывы пользователей глобальной сети о возвращении дочери Лаврова в Россию.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях отмечают, что если чиновники отправляют своих детей на учебу за границей, то это свидетельствует, в первую очередь, об уровне образования в стране.

- Теперь осталось русскому языку выучить, да остальных детей кремлевских личностей вернуть с Запада.

- Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нет".... конечно, очевидно! Весь рабочий класс не видит смысла и возможности отправить детей за границу на обучение, но тем не менее мы уничтожим наше образование, ведь нам не нужны умные люди...

- Такое явление, как обучение и проживание детей членов правительства и законодательных и правоохранительных учреждений, прямо указывает, что уничтожение под маркой реформы нашего образования является сознательным действием этих самых деятелей.

- Вы только вдумаетесь в слова председателя комитета Государственной думы России по образованию: «Думаю, у всех свое мнение о том, какая карьера ждет их детей. Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нет". Смысл сказанного этим депутатом ясен: он не видит хорошего будущего и успешной карьеры для своих детей в России.

- Если дети чиновников учатся и живут за границей, то возникает вопрос, а что за люди эти чиновники?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Audi Q3
Audi Q3

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Луганск
Луганск
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Донецкая область
Донецкая область