Горячие Новости

Облако тегов

Между командованием войск РФ и главарями террористов возникают серьезные споры

 Между командованием войск РФ и главарями террористов возникают серьезные споры

В Совете национальной безопасности и обороны Украины отмечают растущие споры между вожаками террористов и командирами российских штатных подразделений, информирует 6 сентября «Биржевой лидер» со ссылкой на заявление спикера Информцентра СНБО Андрея Лысенко в ходе его брифинга.

Руководители террористических подразделений отказываются исполнять указания российских военных РФ, что объективно создает основу для провокационных угроз.

Командование войск России, со с слов Андрея Лысенко, вступает в конфликт с главарями пророссийских боевиков. Их фото доступно по ссылке http://gordonua.com/news/war/SNBO-Komandovanie-rossiyskih-voysk-konfliktuet-s-glavaryami-boevikov-40092.html

СНБО заявляет, что российские военнослужащие, пребывающие в Донбассе, охвачены идеями и мыслями про бессмысленность войны на юго-востоке Украины и разочарованы кремлевской пропагандой. Антитеррористическая операция в этом регионе уже привела к гибели около двух тысяч боевиков самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что воюющие в Донбассе части Вооруженных сил Российской Федерации, которые утратили свою боеспособность, подвергаются ротации.

Боевиками обстреляна территория вокруг украинского блокпоста у села Петровка на Луганщине.

Несмотря на существующую договоренность про перемирие, обстрел этого блокпоста Вооруженных сил Украины бандитами есть уже не первым нарушением с их стороны. Он подвергся минометному огню. Ряд военнослужащих получили ранения легкой степени.

Координатором группы «Информационное сопротивление» Дмитрием Тымчуком заявлено, что пророссийскими боевиками не выполняются условия по прекращению огня. Они были оговорены в протоколе, который регулирует немедленное прекращение стрельбы в районе боевых действий на Донбассе с шести часов вечера по киевскому времени 5 сентября. Президентом Украины Петром Порошенко отдано об этом соответствующее приказание для начальника Генерального штаба.

Представители Национальной гвардии заявили о фиксации в зоне АТО нескольких нарушений двустороннего режима по прекращению огня, однако они через определенное время прекратились. СНБО ожидает не только полного прекращения стрельбы, но и освобождения захваченных заложников. Места расположения украинских военных пока не менялись. Петром Порошенко сообщено, что с 6 сентября начнется обмен военнопленными.

В наемники за 200 тысяч рублей – СНБО.

Российские пограничники получают предложение становиться наемниками за двести тысяч рублей. Если они его принимают, то становятся добровольцами с освобождением от службы и получением разовой компенсации в двесте тысяч рублей. Их направляют в зону боев как физических лиц.

По выполнению задания против подразделений АТО со статусом наемников добровольцам выделяется ежемесячное вознаграждение. Оно того же размера в 200 тысяч рублей.

Журналистом российской «Новой газеты» Павлом Лобковым дано сравнение конфликта на юго-востоке Украины с начальным этапом чеченской войны. Там тоже тогда отсутствовали официально российские военные, а были лишь «добровольцы» или же бывшие военнослужащие, отправлявшиеся сразу в бой с уходом из рядов армии России. Со слов журналиста, мертвые тела тайных российских солдат в страшной спешке хоронили. Были запрещены к публикации российскими средствами массовой информации рассказы семей погибших.

Нынешние журналистские расследования «Новой газеты» и оппозиционного в России телевизионного канала «Дождь» показывают, что набирают наемников тайно, прибегая к содействию госинститутов типа службы по военной разведке. Ее сотрудники выходят на контакты с людьми, могущими, по их данным, согласиться на отправку наемником для войны на Украине.

Несмотря на опровержения из этих разведывательных и прочих структур, ветеранами войн в Грузии и Чечне подтверждаются факты обращений к ним с подобными предложениями. Что касается семей подобных «наемников-добровольцев», то они становятся предоставленными самим себе. Чиновники Российского государства бросают их, даже не сообщая им о факте гибели их близких.

Российская Федерация продолжает накапливание своих войск в приграничных с нашей страной районах. Подразделения РФ стягиваются и к административным границам Херсонской области с Крымом. В течение последних двух дней здесь фиксируется ротация военной техники и личного состава, которую, согласно данным из СНБО, совершают с использованием Керченской переправы. Через нее передислоцированы подразделения артиллерийских и мотострелковых подразделений. Их планируют направить к российско-украинской границе у Ростова.

Зафиксировано передвижение российских колонн с военной техникой вдоль трассы «Таганрог-Ростов» по направлению к границе с Украиной. Это в основном тентованные автомашины «КамАЗ» и «Урал», включая автомобили радиоэлектронной борьбы и связи. Однако там же и единичные экземпляры бронетехники замечены. СНБО отмечает, что зто передислоцируются воинские части Западного военного округа ВС РФ, часто из-за утраты боеспособности в силу понимания бессмысленности войны с украинским народом и разочарования в московской пропаганде.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Рыбы
Рыбы
Hitman
Hitman
Банки Азии
Банки Азии

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.