Горячие Новости

Облако тегов

Путин украл Крым, как канделябр из горящего дома соседа – Ксения Собчак

Путин украл Крым, как канделябр из горящего дома соседа – Ксения Собчак

Россия украла канделябр из горящего соседского дома, ситуацию не спасает и тот факт, что канделябр был подарен российской стороной по пьяни. Подобное мнение выразила популярный блогер Ксения Собчак в своем открытом письме известному кинорежиссеру Никите Михалкову, заявившему недавно, что Крым надо было вернуть в свое лоно, о чем сообщают эксперты раздела “Новости Украины” делового онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

Отметим, что Никита Михалков, известный российский кинорежиссер, комментируя ситуацию вокруг Крыма, заявил, что Крым ни в коем случае не “должен уйти” только потому, что в 1954 году “полуграмотный человек с ботинком в руке” подарил его своим “единокровным”. В этом, считает он, нет ничего сверхъестественного, ведь и Украина, и Россия тогда практически жили под одной крышей – СССР. Это значит, как заявил Михалков, что Крым просто переехал из одной комнаты в другую. “Мало ли, одолжили, переодолжили”, - заявил кинорежиссер, пытаясь обосновывать свою позицию тем, что в это время на всем пространстве Советского Союза не было виз или границ. А уже после распада СССР Крым должен был быть возвращен своему истинному хозяину. Это, по его мнению, является Россия.

Собчак, комментируя формулировку известного кинорежиссера о том, что "надо было вернуть" Крым, заявила, что она хоть и прекрасная, но не соответствует действительности. Ведь, как подчеркивает Собчак, в свое время Россия вовсе не спешила вернуть Крым. Она, в частности, указывает на подписанные Борисом Ельциным, тогдашним президентом Российской Федерации,  Беловежские соглашения, согласно которым полуостров оставался украинским, причем, как подчеркивает скандальная телеведущая, не в качестве "подарка человека с ботинком”, а на вполне выторгованных условиях.

Известный блогер также призывает вспомнить пункты Будапештских соглашений, согласно которым Украинское государство передало Российской Федерации весь ядерный потенциал, став тем самым безъядерной державой и подписав договор касательно нераспространении ядерного оружия. В этой связи Собчак решила пофантазировать и представить ситуацию, когда Украина на самом деле имела бы ядерное оружие. Такой ход событий лучше не представлять, поскольку оно имело бы катастрофические последствия.


Путин был преемником президента, подписавшего Беловежские соглашения от имени всей страны.

Известный блогер Ксения Собчак полагает, что подлежит долгому дискутированию вопрос о том, следовало ли России подписывать Беловежские соглашения, согласно которым Крым должен был существовать в составе Украинского государства, поскольку, как отмечает она, такова была договоренность. Причем глава Российского государства Владимир Путин был преемником того президента, кто подписал договор от имени всего Российского государства, что Крым будет в составе Украинского государства. По ее словам, ни одна президентская предвыборная кампания нынешнего главы Российского государства Владимира Путина никогда не строилась на тезисе, гласящем, что указанные договоренности следует аннулировать.

По ее мнению, полуостров должен стать частью Российской Федерации и быть предметом торга с Украинским государством и американцами, сыгравшими, по словам Собчак, большую роль в тех договоренностях. Однако, как подчеркивает скандальная телеведущая, данная “историческая несправедливость” должна была быть решена исключительно годами переговоров с Украинским государством, в частности выстраиванием отношений и дипломатическими торгами.

Вместо дипломатических решений Россия ввела в ход политическое мародерство.

Известный блогер Ксения Собчак также подчеркнула, что российская внешняя политика в Украинском государстве была “оглушительно провалена” за последние годы. Она считает, что Российская Федерация вместо соответствующих дипломатических решений по непонятной причине ввела в ход политическое мародерство.

Собчак также подчеркнула, что даже если учесть, что в политике любого государства нравственности всегда меньше, нежели расчета, все равно непонятны действия кремлевского режима. Однако, как подчеркивает телеведущая, экономические последствия, которые последуют за действиями РФ, будут не самыми желательными и, главное, вполне ощутимыми для каждого россиянина. В итоге окажется, что Российским государством был совершен осуждаемый международным сообществом беспрецедентный политический акт, который, помимо всего прочего, еще и чреват ущербом для собственной экономики. Это, по мнению телеведущей, является недопустимым и нежелательным явлением.

Следует подчеркнуть, известный скандальный блогер Ксения Собчак также заметила, что не располагает возможностью выступить на канале «Россия 24» касательно событий на восточной части Украинского государства по той простой причине, что туда пускают лишь людей, которые придерживаются позиции Михалкова касательно украинского вопроса. По ее словам, людей, имеющих такую же точку зрения как она, просто-напросто не пускают на указанный телеканал. Именно по этой причине она решила писать открытое письмо Михалкову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Вилла
Вилла
7 июня
7 июня

Олег Пономарь
Китай
Китайская народная республика
24 января
24 января