Горячие Новости

Облако тегов

Лавров заявляет, что никакого военного вмешательства РФ в дела Украины нет

Лавров заявляет, что никакого военного вмешательства РФ в дела Украины нет

Сергей Лавров продолжает вызывать улыбки у зарубежных экспертов. Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации во время выступления перед студентами МГИМО в очередной раз выразил свою лживую уверенность в том, что их страна вовсе не принимает никакого участия в военном конфликте на украинских территориях. Промывка мозгов будущих дипломатов также является одной из основных задач для представленного высокопоставленного персонажа.

Лавров уверен в том, что Вашингтон должен надавить на Киев и заставить украинцев прекратить использование тяжелой боевой техники. Тогда российские войска, которых там якобы вовсе нет, спокойно и без потерь для самих себя продолжат убивать местных мирных граждан. Именно это и хотел сказать глава МИД, но он снова лишь завуалировал свои истинные преступные цели за потомком мифической информации, в которую, к сожалению, в очередной раз поверили молодые люди в России, которым Кремль уже давно отключил функцию самостоятельного мышления.

Российские войска расползаются по всему юго-востоку Украины – Гелетей.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что очередные «случайные» российские войска продолжают проникнуть на украинские территории. Министр обороны Валерий Гелетей подтвердил факт того, что Путинские головорезы наполняют собой Донецк. Об этом говорят представители разведки и других уполномоченных служб, а очевидцы выражают уверенность в том, что регулярные войска Российской Федерации продолжают приближаться к столице шахтерского края.

В других населенных Пункта на востоке Украины также находятся военные из России. В районе Луганского аэропорта параллельно с тем продолжаются ожесточенные сражения, где украинские силовые ведомства смело противостоят агрессору. Сама ситуация в регионе является сложной, но ее все еще можно контролировать и не допустить расширения реальной зоны боевых действий. Украинская армия также наращивает свою мощь, что в любом случае должно сохранить независимость и территориальную целостность государства.

В преддверии "командировки в Украину" российские солдаты дезертируют.

Ранее стало известно о том, что российские десантники, попавшие в плен, вовсе не понимали того, что они находятся на территории другого государства. Руководители военных частей конкретных подразделений настолько не беспокоятся о своем личном составе, что даже не предупреждают военнослужащих о таинственных командировках. Постепенно соответствующая информация дошла и до боевых частей, которые до сих пор находятся в полной готовности на территории своей страны. Многие солдаты не желают принимать участия в военных действиях, из-за чего уже заметны массовые случаи дезертирства.

Дмитрий Баварин, являющийся известным российским политическим деятелем и журналистом, подтвердил факт того, что молодые солдаты не хотят гибнуть за Путина, который преследует не государственные, а собственные цели. Он попросту отправляет своих военных на Донбасс в качестве пушечного мяса. Именно поэтому ребята просто собирают вещи и возвращают из частей домой, что является правильным решением. Владимиру Владимировичу плевать не только на украинцев, но и на россиян. Это уже увидели многие, но постепенно соответствующая информация должна возникать в мыслях подавляющего большинства гражданского населения.

Сняв знаки отличия, россияне накапливают технику под Мариуполем.

«Биржевой лидер» не удивляется тому, почему Сергей Лавров продолжает настаивать на искусственно созданной идее о том, что российские военнослужащие вовсе не принимают участия в боевых действиях на востоке Украины. Если глава МИД полагает, что солдаты, позорно оборвавшие со своей формы нашивки, не будут подтверждать агрессию Кремля, то он искренне ошибается. Подобных «оборванцев» в настоящий момент возле Мариуполя достаточно много. Они скапливают боевую технику возле Новоазовска и держат в своих руках автоматы Калашникова. Явно создается впечатление о том, что эти преступники собираются в самое ближайшее время совершить очередное дерзкое нападение на украинских силовиков и ни в чем не виновных мирных граждан.

Российские войска готовят удар по Волновахе.

Андрей Белецкий, являющийся командиром батальона «Азов», совсем недавно выразил уверенность в том, что регулярные воска Российской Федерации в настоящий момент активно занимаются подготовкой своей операции в районе Волновахи. Именно там пока находится группа украинской армии, которую Путинские уголовники постараются уничтожить. В самом оккупированном недавно Новоазовске ситуация выглядит более мирно. В городе продолжаются исключительно местного значения, а вот немного севернее в самое ближайшее время вполне может произойти реальное кровопролитное сражение.

Белецкий также подтвердил недавнюю информацию о том, что очередной жертвой дерзкого поведения российских военнослужащих стал подбитый украинский катер с пограничниками. Параллельно с тем представители «Азова» сумели уничтожить приезжую группу саперов, которые пытались тайно разминировать заграждение. В любом случае украинцы явно предпримут все попытки для того чтобы одержать окончательную победу над российскими захватчиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет

Исламская Республика Иран
Audi
О компании «Audi»
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков