Горячие Новости

Облако тегов

Путин превысил полномочия, послав вас на войну – Немцов российским солдатам

Путин превысил полномочия, послав вас на войну – Немцов российским солдатам

Борис Немцов, оппозиционный политик Российской Федерации, выступил с обращением к российским военным, в котором он призвал помнить о том, что все отправленные на территорию Украины бойцы ведут войну и умирают не за свою страну, а за российского президента Владимира Путина и его свиту. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Немцов подчеркнул, что Владимир Путин знает, что участие Вооруженных сил Российской Федерации в боевых действиях на территории украинского государства является незаконным, поэтому у него нет разрешения со стороны Совета Федерации для подобных действий.

Таким образом, Немцов заявил следующее: «Именно по этой причине вы воюете без каких-либо знаков отличия, а на боевых машинах были затерты опознавательные знаки. Именно по этой причине Путин лжет, что солдаты заблудились и именно поэтому оказались на территории Донецкой и Луганской областей. Именно по этой причине другие военные из семьдесят шестой дивизии были похоронены на кладбище в городе Пскове. Их родственников пугают, так как если они решат сказать правду, то не получат пособия».

Отметим, что Владимир Путин и командиры отрекутся от своих солдат в любой момент и скажут, что их никто не посылал на войну. Именно такого мнения придерживается российский политик. Помимо этого, российский оппозиционер добавил следующее: «Солдаты давали присягу защищать родину от врагов, но никак не воевать с братским православным народом Украины. Война с другим государством является преступлением, у которого нет срока давности. Данная война на руку врагам Российской Федерации. Это не война наших людей, как и не нас самих. Это война Путина и его людей за власть и деньги. Это касается всех – Тимченко, Ротенберга и Якунина. Наши ребята воют и умирают за миллиардеров, но никак не за Российскую Федерацию».
Также Немцов подытожил, что его обращение открыто к подписанию.

Поток «грузов 200» изменит настроения и ситуацию в России – Фесенко.

Если получится выстоять, если число жертв среди военнослужащих Российской Федерации пойдет не на единицы, а на десятки или сотни, то изменится и ситуация в самой стране. Европа уже давно придерживается страусиной позиции. Так, например, лидеры целого ряда европейских государств не хотят вести войну с Российской Федерации, поэтому готовы прийти к любым мирным предложениям. Само собой, далеко не вся Европа согласна с подобной позицией, однако единства во мнениях все еще нет. И это, как вы понимаете, касается далеко не только Европейского Союза, но и НАТО – все это происходит из-за того, что есть разногласия с отдельными государствами. Речь тут, кстати, далеко не про Меркель. Немецкий канцлер хочет мира, и это правда, однако все разговоры не от большого ума и уж точно не от того, что она понимает сложившуюся ситуацию. И все же, несмотря на то что положение достаточно сложное, можно договориться про поддержку Украины на двусторонней основе.

Таким образом, Фесенко не считает, что Российская Федерация готова идти на то, чтобы осуществить захват всей территории Украины, а иначе бы это уже давно произошло. Помимо этого, прямая агрессия является путем ко второй «холодной войне» с западными странами, а это представляет собой достаточно серьезные риски и для самой российской стороны. Отметим, что попытка захвата украинского государства будет сразу же означать, что вплотную к границам России появится и еще один Афганистан, что будет уже начало большого конца для Путина и его людей. Для обычных людей это тоже опасно, но не настолько, как для российской верхушки.

Если же говорить про Европу, то в настоящий момент дело далеко не в том, какие именно государства не хотят поддерживать, а в том, что если дело, как это говорится, «запахнет керосином» и приближением конфликта к их границам, они сразу же попробуют заморозить конфликт. Если помните, то именно так в свое время было сделано и с Грузией в 2008 году.

К превеликому сожалению, если агрессия со стороны Российской Федерации и дальше будет усиливаться, то, если говорить откровенно, придется согласиться с замораживанием конфликта на территории Донбасса. Если же перед Россией встанет выбор – или война со смертельной угрозой для всего государства, или замораживание конфликта, то вы сами понимаете, что придется выбирать. Таким образом, дальше Донбасса Путин явно не уйдет. И, скорее всего, с ним даже затея будет заброшена рано или поздно, так как Украина не будет сдаваться свои позиции, поэтому после Донбасса будет возвращен и полуостров Крым. В настоящий момент российскому народу нужно выстоять против наступления, которое было начато Путиным. Если же этого не сделать, то количество жертв со всех сторон будет только продолжать расти, а это, как вы понимаете, никому не нужно. Также стоит начинать действовать и Западу, так как сейчас они просто следят за ситуацией, за тем, как она будет развиваться дальше, что будет делать Путин. Никто не хочет делать первым шаг, так как это сразу же может привести к определенным последствиям. Важно понимать и то, что далеко не все граждане Российской Федерации готовы идти против правительства, так как их все время подавляли и дальше будут это делать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи