Горячие Новости

Облако тегов

В номере псковской газеты только две статьи о гибели десантников в Украине

В номере псковской газеты только две статьи – о гибели десантников в Украине

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно писало о том, что российская лживая пропаганда не предусматривает процедуру оповещения гражданского населения по поводу правдивых фактов. Если раньше кремлевские журналисты предпочитали скрывать факт своего присутствия на украинских территориях, то теперь эти якобы специалисты пытаются не донести до своего читателя факт того, что десантники из Псковской области погибли на Донбассе. В этом абсолютно нет вины силовых ведомств, которые попросту защищали свою родину от иностранного посягательства. Нести ответственность за данные смерти должен лично Владимир Путин и все его ближайшие соратники, которые на протяжении последних месяцев активно воплощают в жизнь свой коварный план по уничтожению мирного населения в соседнем государстве.

Ранее на востоке Украины погибали исключительно уголовники и якобы добровольцы, которые попросту зарабатывали деньги за убийства в соседней стране. Это так называемое «пушечное мясо» даже не заслуживает внимания общественности. За зеленую бумажку боевики сложили собственные головы, что стало весьма логичным результатом их террористической деятельности. Исходя из стремительного приближения конца всего сепаратистского движения, Путин стал все чаще вводить в Украину представителей своих внутренних войск, которые порой даже не понимают этого. Молодые солдаты, которые руководствуются уставом, являются самыми настоящими агрессорами, ведь они проникают на территорию соседнего государства без соответствующего разрешения. Данный факт никто не оспаривает, но погибают те военнослужащие, которые даже не хотят эскалации конфликта, а президент продолжает с улыбкой на лице набивать свои карманы отобранными у собственного народа деньгами.

Даже в самом Пскове местная газета вышла в печать лишь с двумя статьями, которые описывают факт гибели местных десантников на Донбассе. Если бы подобная трагедия случилась с украинскими военнослужащими, то отечественные журналисты даже не сомневались в том, что представленная тематика является наиболее актуальной для написания статей и последующего их обсуждения. В данном же случае лишь немногочисленная аудитория скромной газеты может проследить за практически философскими размышлениями автора о том, что война в обязательном порядке оборачивается гибелью солдат.

Всеми своими выражениями якобы журналист пытается внушить народу уверенность в том, что никто из российской власти не виновен в произошедшем событии, ведь любые вооруженные столкновения в обязательном порядке приводят к жертвам среди армии. Ни строчки при этом всем не было сказано о том, что Российская Федерация официально не принимает участия в военных действия, о чем лично недавно в Минске говорил Путин. Не обращая внимания на подобные пробелы, читатели абсолютно не задумываются о том, что же на самом деле делали десантники на украинских территориях.

Война может списать все.

Деловое издание «Биржевой лидер» уже порядком устало от того, что россияне с удовлетворительными физиономиями пытаются указать украинцам на их проблемы. Любые обвинения в свой адрес они скрывают за отсутствием реальных доказательств данного факта. Московские политические лидеры получают настоящее удовольствие от того, как качественно их диверсанты истребляют мирное украинское население, а списывается все это на якобы жителей Донбасса.

Гибель десантников из Псковской области является тем самым редким случаем, когда журналистам и чиновникам ничего не приходится искать для того, чтобы ткнуть туда лицом удовлетворенную российскую общественность. Свежие могилы и слезы на лицах родственников солдат являются лишним подтверждением того, что Владимир Путина абсолютно не задумывается о собственном гражданском населении, отправляя на восток соседнего государства молодых военнослужащих, которые не виновны в диктаторских позициях своего президента. Самое обидное, что местные жители и пострадавшие члены общества даже не смогут сделать правильных выводов, ведь их хрупкое сознание в кратчайшие сроки поддастся влиянию лживой пропаганды. Виновником в смертях будет кто угодно, но только не Владимир Путин, активно пользующийся позитивными для себя последствиями ныне проводимого в стране культа личности. С такими темпами его уже совсем скоро могут причислить к лику святых.

Отдельно можно поговорить о том, что достоверная информация на сегодняшний день лежит на поверхности. Каждый военнослужащий, его родители и близкие обладают страницами в Интернете. Там постоянно появлялись записи с трагическими новостями. Любой журналист при желании мог бы воспользоваться данным незапрещенным пока еще на законодательном уровне источником для формирования собственного мнения по этому поводу. Традиционно для последних месяцев, такой уникальной возможностью воспользовались лишь украинские представители средств массовой информации, которые успели выразить соболезнования всем близким погибших солдат. Эти молодые люди не виновны в том, что Путин отправил их на верную смерть.

Параллельно с тем российские журналисты в нескольких очерках пояснили информацию читателям о том, что война автоматически приводит к гибели солдат, с чем им необходимо будет смириться. Вот и все сожаление и отношение пропаганды к мирным гражданам, которые страдают из-за агрессии собственного государства на международной арене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Ford Escape
Ford Escape

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
GFT
GFT
7 сентября
7 сентября
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia