Горячие Новости

Облако тегов

Национал-предатели – это те, кто бросил русских солдат на бойню в Украине

Национал-предатели – это те, кто бросил русских солдат на бойню в Украине

Летчица Украины Надежда Савченко находится в Воронежском СИЗО по предоставленному обвинению в содействии в убийстве корреспондентов Российской Федерации. Арест летчицы-героини, которую полюбила вся Украина – тяжело придумать что-либо более продуктивное либо контрпродуктивное для формирования у «братских народов» ненависти к правительству Российской Федерации. Но тут предстают новые детали – как оказалось, исполняется чей-то приказ, сепаратисты осуществили захват и переправили Надежду служителям Фемиды Российской Федерации за длительный срок до того, как под обстрелом оказались те самые, «убитые» ею журналисты. Но Надежда Савченко все же сидит! Про это и многое другое описал доктор философских наук, автор книги «Российская идея» Игорь Чубайс в своей статье для издания «Эхо Москвы».

«А как вам история с гуманитарным конвоем? - рассказывает он. - Ночью в Луганской народной Республике проходит военная техника из Российской Федерации и российские наемники, которые за короткий срок доводят обстановку до стадии гуманитарной катастрофы (в оставшейся Украине, невзирая на тяготы войны, социально-экономическое положение относительно нормальное). После этого днем к сепаратистам приходит гуманитарная помощь… В ночное время – опять наемники и катастрофа, а в дневное время планируется новый гуманитарный конвой». Как процитировали слова Чубайса корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», он заявил в своей статье, что «про снотворное и слабительное одновременно – это шутка, а здесь все по серьезному, на международном уровне». Сколько жизней изуродовано, сколько наших финансовых средств сгорело таким фантастическим образом?

Киев еще способен успеть пожаловаться на нарушивших международные нормы «гуманитариев» в международный суд. Ну а в Российской Федерации, где парламент не место для споров, и гуманитарная помощь не имеет возможности гасить конфликт…

Стоит отметить, в настоящее время все проводят обсуждение задержания в восточных областях соседнего государства, в Амвросиевском районе Донецкой области, 10 военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии элитных ВДВ Вооруженных сил Российской Федерация. Как продемонстрировали задержанные, руководитель их бросил и убежал!!!

А вы рассказываете, что «вертикаль» вечна…

«Расскажу о том, что говорили задержанные военные Российской Федерации, - пишет автор статьи, - никаких фашистов в соседнем государстве они, как ни странно, не смогли встретить, памятники героям войны стоят на прежних местах. Преследований за знание русского языка также не замечено, как оказалось, Донецкая область общается на том же русском, что и родные Кострома и Псков. Задержанные, совершенно не сходны с продемонстрированными у нас избитыми и забинтованными плененными в Донецкой народной республике, признают, не поверите, абсолютно обманчивый характер ТВ Российской Федерации! И еще. Стало заметным, предчувствуя мифологические объяснения МО Российской Федерации, задержанные отмечают, что случайно попасть на территорию Украины в составе группировки не является возможным!»

«Агрессия Российской Федерации против Украины повышается, новые санкции - в студию» - написал он.

Несколько вопросов и предложений.

Военных Российской Федерации направили в Украину, не предупредив, на что их посылают (подобное демонстрировалось когда-то в Афгане), им рассказывали об «учениях». Мальчишек отправили на кровожадную бойню, даже не оповестив, что это война. Так кто же у нас «национал-предатель»?! Кто выставил перед всей планетой граждан России в такое унизительно-омерзительное положение, которое ни для них, ни для их детей, ни для самой России никогда не будет простительным? Кто поставил под удар престиж армии, что призвана исполнять абсолютно другую функцию - предоставлять суверенитет Российской Федерации?

«Куда теперь обязаны звонить и убегать матери, чьи сыновья несут «срочную» службу либо служат по контракту, и кто «находится» либо «собирается на учения»? Как быть тем, у кого начинается призыв?!» - пишет Игорь Чубайс.

И еще раз про фашизм. Как полагает автор, к самым ведущим героям российский народ, как и российские соседи, причислил погибших в борьбе с коричневой чумой. Их останки захоронены в самых почитаемых местах. «Никто не забыт…». Так по какой же причине солдат Псковской дивизии, убитых «при неопределенных обстоятельствах» в борьбе с как бы «фашистской хунтой», зарыли скрыто и без почестей?! Ну, хватит обманывать!

Дорогие, Вы до сих пор считаете, что российскому «самопровозглашенному» правительству все подобные аргументы - «как с гуся вода», что властная «вертикаль» непоколебима? Тогда стоит вспомнить прошлое, хотя в учебниках об этом и не написано.

«По какой причине Сталин вел войну с Финляндией лишь на протяжении 4 месяцев? Считаете, это не имеет связи с тем, что в Суоми из пленных и эмиграции стали формироваться русские, антисоветские воинские подразделения? А зря. «Власовское движение» было основано за несколько лет до образования соответствующей терминологии», - написал он.

Что же делать?

А теперь стоит подумать, какими вернутся на родину те, кто «не попал в плен в Украине», и что будут сделают те, кто попал?!

И напоследок. Мы все обязаны обратиться с прошением к правительству Украины и к украинскому народу – пожалуйста, поймите, в каком положении оказались наши военные. Пожалуйста, сохраните им жизнь!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
15 марта
15 марта

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
смартфон
Смартфон