Горячие Новости

Облако тегов

Так на Макаревича реагирует российское общество, Путин ни при чем – Песков

Так на Макаревича реагирует российское общество, Путин ни при чем – Песков

На территории Российской Федерации в настоящий момент достаточно жестко реагируют на любые высказывания и действия, которые не поддерживают агрессивную политику Кремля. Особенно это касается известных личностей, к мнению которых вполне могут прислушиваться представители гражданского населения.

Именно по этому поводу известный музыкант Андрей Макаревич стал неким заложником ситуации. На протяжении последних нескольких месяцев в его адрес было высказано множество неприличных слов, а политики вовсе пытались его запретить в стране. Недавно это все уже надоело лидеру группы «Машина Времени», ведь он написал открытое письмо Владимиру Путину с требованием, прекратить все потоки «грязи» в свою сторону.

Первым решился прокомментировать данное событие эпатажный пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Традиционно данный специалист не стал брать ответственность на себя или на любого другого представителя правящей политический ветки в России. Негативные моменты, на которые жалуется Макаревич, он охарактеризовал в качестве общественного мнения. Особенно критика обострилась в последние несколько недель, сразу же после того, как музыкант выступил перед украинскими переселенцами в Святогорске. Многие представители политической и музыкальной сферы деятельности посчитали данное решение антироссийским.

Для пострадавшей от лживой пропаганды психики идеальным считается выступление перед террористами, внушительное количество которых и русского языка то не понимают, ведь они представляют Кавказские республики или другие страны Восточной Европы. В любом случае Песков выразил уверенность в том, что Владимир Путин здесь не причем. Интересно, если у Макаревича отберут государственные награды, это также может считаться общественным мнением. Для пресс-секретаря российского президента такие нелогичные мнения являются абсолютно нормальными.

Певец попросил Путина прекратить травлю.

Деловое издание «Биржевой лидер» из нынешней ситуации в Российском обществе может сделать промежуточный вывод о том, что одно выступление против международного терроризма вполне может перечеркнуть все предыдущие заслугами перед отечеством. Многолетний лидер «Машины времени» подобное мнение как раз и выразил в своем открытом письме к Владимиру Путину. Такими темпами Кремль скоро вернет в законодательство актуальную в советские времена политическую статью в Уголовном кодексе.

Андрею Макаревичу сразу же указали на то, что он нарушил собственное обещание, больше не писать писем президенту, которое он дал в декабре прошлого года. Для российских политиков следует объяснить понятие экстренной ситуации, ведь зимой еще не было проблем с незаконной аннексией Крымского полуострова, а Москва лишь подготавливала секретный план по организации Международного терроризма.

Параллельно с тем на российском телевидении продолжают появляться мифические выдумки пропагандистских журналистов. Фильм под названием «13 друзей хунты» рассказывает о якобы предателях. На самом же деле, главными героями лживого фильма являются единственные известные россияне, которые еще способны здраво мыслить и оценивать ситуацию. Для всех приверженцев стадного чувства представленная картина является правдивой.

Ряд российских оппозиционеров, политологов и музыкантов, среди которых и был Андрей Макаревич, оказались основными действующим лицами в представленной киноленте. Всех их обвиняли в предательстве Российской Федерации. Украинские телезрители также могут посмотреть данную программу, ведь так посмеяться на досуге вряд ли удастся даже благодаря новой Голливудской комедии. Очень важно оценить при этом то, какого величайшего уровня достигла пропаганда. Хрупкое российское общественное мнение в очередной раз пострадало от шквала лживой и выдуманной информации.

Он ведь не в логове Гитлера пел – Басилашвили.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в сложившейся ситуации практически никто не поддерживает Андрея Макаревича. Одним из немногих стал народный артист Олег Басилашвили, который недоумевает из-за критики в сторону легендарного исполнителя хитов. Подобное мнение могло бы появляться в российском обществе в том случае, если бы он спел в логове самого Гитлера. Артист театра и кино в конце также подчеркнул факт того, что Российская Федерация в настоящий момент хоть и в теории, но остается свободной страной, где каждый представитель гражданского населения, независимо от своего уровня популярности, имеет полное право делать все то, что не запрещено на законодательном уровне.

Обвинять человека в вполне правомерном деянии нельзя. Можно не поддерживать личное мнение того или иного оратора, но это не является поводом для самой настоящей травли и гонения. В настоящий момент выходит так, что Андрея Макаревича осуждают за то, что он дал концерт в стране, с которой Россия официально находится в дружеских отношениях. Кремль отрицает любое свое присутствие на Донбассе, зачем же тогда вести себя нелогично. Если бы шла официальная война между двумя государствами, то данная ситуация могла бы расцениваться совсем иначе. Москве либо необходимо признать вину за организацию международного терроризма, либо отказаться от любых обвинений в сторону музыканта и других оппозиционеров. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Республика Казахстан
Республика Казахстан
28 апреля
28 апреля