Горячие Новости

Облако тегов

Как вернуть Россию на демократический путь развития – Боровой

Как вернуть Россию на демократический путь развития – Боровой

Известный российский оппозиционер Константин Боровой не устает критиковать нынешнюю политику собственной власти и лично Владимира Путина. На этот раз на просторах известного аналитического издания «Эхо Москвы» он попытался выяснить основные способы вывести свою страну на демократический и соответственно правильный путь развития. Эксперты выражает уверенность в том, что Москва все еще имеет шансы вернуть все в нормальное русло, но для этого вовсе недостаточно демагогии.

Для достижения таких поставленных перед собой целей в первую очередь на просторах Российской Федерации должны появиться авторитетные оппозиционные средства массовой информации, которые не будут продолжать насаживать собственному гражданскому населению неправильное общественное мнение. Нынешние газеты, журналы, радио и телевизионные каналы продолжать гнуть правительственную линию, но это не приводит к положительным результатам.

До тех пор пока простое население в России будет верить в якобы миротворческую деятельность собственных властей, политики будут продолжать нарушать многочисленные общепринятые нормы поведения на международной арене. Такие поступки явно не нравятся авторитетным политическим деятелям во всем мире, где постепенно занимаются изоляцией Российской Федерации. Единственной пострадавшей стороной в данном случае в очередной раз будет являться именно простое мировое население, которое пока не понимает свое стремительно ухудшающееся положение.

Абсолютно новая и независимая информационная сеть не сможет в кратчайшие сроки изменить обстановку внутри государства, но это все равно должно будет произойти в последствие. Совсем не обязательно при этом будет публично выяснять отношения между экспертами. Исключительно плодотворная работа в дальнейшем может привести к должному результату. Народ не будет резко менять свое мнение исключительно из-за перемен настроений на телевидении и в печатных изданиях.

Для достижения поставленных перед собой целей необходимо запустить вглубь России огромное количество молодых и энергичных агитаторов. Эти люди не должны быть простым исполнителями, ведь они просто обязаны придерживаться соответствующей идеологии, а также видеть собственную выгоду в дальнейшем положительном развитии своего государства.

Брошюры, лекции, публичные выступления и сборы населения на городских площадях смогут, по мнению Константина Борового, привести к положительному результату. Людям необходимо не только помогать сделать правильный вывод, но и подтолкнуть их к принятию единственного верного решения, которое затем будет распространяться массами. В России начнут понимать то, что нынешняя линия поведения правительства постепенно заводит их страну в глухой угол, выбраться из которого в последствие будет уже практически невозможно.

Правозащитные организации должны быть политизированными.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на основные предложения Борового по выходу Российской Федерации из ныне сложившейся идеологической ямы. Данная ситуация имеет самое прямое отношение на политические решения, которые явно могут считаться неправильными. Лишь возобновление позитивной социальной сферы деятельности поможет другим отраслям распрямиться и приоткрыть глаза на реально происходящие события внутри государства.

На сегодняшний день в России существует огромное количество различных правозащитных организаций, но теперь они не занимаются реальной деятельностью. Основной защитой таких структур является фактическое вымаливание денежных средств у правительства для дальнейшего использование собственных полномочий в государственных целях. В сложившейся ситуации вовсе не приходится говорить о существовании собственного мнения внутри организаций. Только в том случае, если они будут иметь реальную политическую силу, народ постепенно начнет прислушиваться к ним. В противном случае, все будет идти своим чередом.

Многих современных российских правозащитников создал сам Кремль. Данное мероприятие было совершено для того чтобы гражданское население понимало то, что некие отдельные и якобы независимые организации до сих пор существуют и приносят обществу определенную пользу. На самом же деле они попросту выполняют свою очередную отвлекающую миссию, которая позволяет властям практически беспрепятственно и без проведения предварительных консультаций принимать решения, которые в дальнейшем самым негативным образом сказываются на жизни среднестатистического россиянина.

Определенные инициативные группы на данном этапе все-таки пытаются использовать все возможные законные лазейки для того чтобы официально зарегистрировать собственные структуры. Представители власти все-таки не поддерживают данные предложения, но на этом не стоит останавливаться, ведь рано или поздно позитивные перемены все-таки произойдут. Нужно наконец-то понять то, что само собой все-таки ничего не произойдет. Для достижения поставленных перед собой гражданских целей, необходимо приложить максимальное количество усилий. Константин Боровой считает, что Россия способна все еще изменить свое будущее в лучшую сторону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
26 апреля
26 апреля
Святогорск
Святогорск
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины