Горячие Новости

Облако тегов

Путин достоин звания Героя России за возвращение Крыма – журналисты

Путин достоин звания Героя России за возвращение Крыма – журналисты

Сложно здраво оценивать общественное и политическое мнение в Российской Федерации. Весь мир на сегодняшний день знает то, что Владимир Путин является агрессором, который для достижения собственных планов не остановится даже перед человеческими жертвами. Кровопролитные сражения на Донбассе и вооруженная аннексия Крымского полуострова, больше похожая на рейдерский захват предприятия, лишний раз подтверждают данный статус российского президента. Из-за неправомерного поведения Владимира Владимировича на внешней арене Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз постоянно ужесточают экономические санкции по отношению к Российской Федерации.

Из-за подобных изменений в финансовой и предпринимательской деятельности внутри государства страдают не только крупные российские бизнесмены, но и самые простые граждане. Несмотря на данные не самые позитивные моменты, Владимир Путин в ближайшее время вполне может стать официальным Героем России. Инициативу в данном вопросе проявили авторитетные политические деятели с Дальнего Востока. Представители Сахалина вовсе предложили предоставить Путину невероятный статус «народного генералиссимуса». Данная информация говорит о том, современный культ личности, активно проводимый в прессе, все-таки дает свои результаты.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в России звание Героя дают исключительно тем людям, которые совершили соответствующие подвиги, направленные на благо отечества. Аннексия Крыма, убийства на Донбассе, сбитый малайзийский пассажирский лайнер и многие другие преступления против человечества в исполнении российского президента явно не напоминают подвиги, но высокопоставленные чиновники, судя по всему, мыслят иначе. Известные зарубежные эксперты уже успели выразить искреннее удивление по этому поводу.

Жириновский предлагал это в марте.

Здравый смысл подсказывает то, что все те решения, которые поддерживает или предлагает Владимир Жириновский, являются не совсем логичными. Представители его партии предложили уже в марте текущего года на законных основах предоставить звание Героя Российской Федерации не только Владимиру Путину, но и Сергею Лаврову. В пресс-релизе ЛДПР говорится о том, что именно президент и глава Министерства иностранных дел отыгрывают важнейшую роль в так называемом процессе воссоединение российских земель. Если не остановить потенциальных Героев России, то под категорию таких земель вполне может подпасть и весь европейский континент, но Владимир Вольфович, отличающийся неординарными высказываниями и неприемлемыми для политика действиям, поддерживает официальную риторику.

Жириновскому очень уж понравилась идея с аннексией Крымского полуострова. Наличие российских военных, которые с автоматами в руках заставляли голосовать местных жителей, одиозного лидера политической партии вовсе не интересовало. С учетом многочисленных заявлений данного якобы деятеля о том, что в Украину в срочном порядке нужно ввести тяжелую бронированную технику и регулярные войска, такая его позиция вовсе не должна никого удивлять.

В дальнейшем высокопоставленные представители ЛДПР вовсе предлагали создать свое региональное отделение на территории Крымского полуострова. В настоящий момент уже прошло достаточно много времени с марта, но инициатива Жириновского не была воплощена в жизни. Традиционно данный политик много говорит, но на деле риторика практически всегда расходится с реальными действиями, ведь ситуация внутри государства, к которому, по мнению Владимира Вольфовича, теперь относится и Крым, вовсе не меняется. Пора бы уже привыкнуть к такому практически нулевому показателю коэффициента полезного действия.

Альфред Кох: и не забудьте дать Героя Януковичу!

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает довольно интересное мнение известного эксперта Альфреда Коха по поводу вероятного присвоения звания Героя России Владимиру Путину и Сергею Лаврову. В сложившейся ситуации логика подсказывает, что подобным статусом также должен похвастаться и Виктор Федорович Янукович, ведь он совершил столько же настоящих подвигов для российского народа, сколько и президент вместе с главой МИД.

Кох явно не разделяет мнение инициаторов будущего присвоения. В сложившейся обстановке Владимир Владимирович для всего демократического мир выглядит агрессором, а внутри его государства он будет являться героем. Отношение Запада к Российской Федерации и так было максимально испорчено. В том случае, если обществу станет известно о том, что убийства мирных граждан и вооруженный захват чужих территорий в России являются подвигом для отечества, то сотрудничать даже с самыми простыми предпринимателями за рубежом точно никто не будет. Подобное решение станет правильным, ведь оно будет однозначно подкреплено здравой логикой.

Не стоит даже сомневаться в том, что в России признают ошибочным отказ иностранцев в плане сотрудничества с Российской Федерацией, но многочисленные заявления политиков по типу Жириновского явно не будут вызывать в Европе и во всем мире никаких эмоций, кроме насмешки. К таким итогам своих решений в Москве уже должны были привыкнуть за последние несколько месяцев. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
20 февраля
20 февраля
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
17 июля
17 июля
Фамагуста
Фамагуста
22 июля
22 июля