Горячие Новости

Облако тегов

Цена Крыма для РФ - сворачивание финансирования других регионов

Цена Крыма для РФ - сворачивание финансирования других регионов

Растет недовольство жителей Новосибирска. Российская Федерация занимается активной поддержкой Крымского полуострова, что требует немалого финансирования. Неудивительно, что в конце концов это стало сказываться на гражданах самой России. Жители Новосибирска, например, на сегодняшний день из-за поддержки Крыма недополучили социальных выплат на сумму пятнадцать миллиардов российских рублей.

Люди начали выходить на улицу, неся плакаты с надписями подобного плана: «Почему, когда присоединяли Крым, не предупредили, что с меня двадцать две тысячи?!» и «Пятнадцать миллиардов российских рублей Новосибирск отдает на Крым?! Да лучше б две станции метро построили!».

Действительно, по предварительным подсчетам оказалось, что российский город теряет пятнадцать миллиардов российских рублей своих законных пенсионных накоплений. Несложно подсчитать, что каждый житель Новосибирска теряет двадцать две тысячи рублей из накопительной части собственных пенсионных вкладов, что, естественно, вызывает бурные протесты у новосибирцев. Люди справедливо полагают, что уж если их пенсионные вклады сокращают, освобожденные средства должны использоваться, например, для улучшения инфраструктуры родного города, а не для поддержания Крыма. На митинг против дальнейшего финансирования развития Крыма за счет накопительной части пенсий жителей Новосибирска вышло около десятка человек.

Напомним читателям, что еще в конце июня текущего года руководитель Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов официально заявил, что Пенсионный фонд не сможет вернуть россиянам их пенсионные накопления за нынешний год, так как «у России нет источников для возврата накоплений своим гражданам». А ведь сумма, которую Пенсионный Фонд, по словам Антона Силуанова, не планирует отдавать «за неимением источников возврата», уже сейчас достигла 243 миллиардов российских рублей.

«Средства из Пенсионного фонда пошли на принятие ряда антикризисных мер в Крыму», — рассказал политик журналистам. Однако некоторое время спустя Антон Силуанов заявил, что его якобы неправильно поняли.

«Мы считаем, что это просто принудительное лишение нас наших же средств экспроприаторами. Россияне, родившиеся во временном промежутке с 1961-го по 1967-й год, и так лишены пенсии, так что столь наглое поведение российского правительства является абсолютно неприемлемым. К тому же их решение напрямую касается представителей частного бизнеса Российской Федерации, то есть людей, которые что-то имеют», - заявил один из организаторов митинга,  Виктор Поляков, член регионального политсовета движения «Солидарность».

Господин Поляков полагает, что при существующем в России соотношении работающих и пенсионеров, действующей ставке единого социального налога и средней заработной плате россиянина в тридцать тысяч рублей, пенсия в стране должна быть на уровне двадцати тысяч российских рублей.

«На деле российские пенсионеры получают приблизительно семь с половиной тысяч рублей, что явно недостаточно для достойной жизни. Однако даже при таких условиях у Пенсионного фонда дыра в бюджете размером в полтора триллиона российских рублей. Это наводит на определенные мысли. Наверняка все было попросту разворовано», — добавил Виктор Поляков.

Говоря о финансировании Республики Крым, участник регионального политсовета движения «Солидарность» замечает, что какие-либо результаты финансовой поддержки Крыма сами россияне заметят еще «не слишком скоро».

«Средства, которые были собраны российским правительством на поддержку Крыма еще в марте (мартовский референдум по присоединению Крымского полуострова) попросту испарились, исчезли в никуда. И вот у нас снова экспроприировали денежные средства из наших накопительных пенсионных вкладов. Мне уже даже не интересно, что там будет дальше», — заметил Виктор Поляков.

Курс рубля находится в процессе выбора направления: трейдеры.

Среднесрочные перспективы курса российского рубля по отношению к американскому доллару пока остаются неопределенными, как отмечают эксперты брокерской компании UFXMarkets. С точки зрения канонов волнового анализа, при наличии формальных признаков окончания пятиволновой структуры движения вниз от исторического максимума 36.770, движение вверх от локального минимума 33.500 пока не преодолело линии нисходящего наклонного канала, и цена не закрепилась выше сопротивления 35.200.

В то же время трехволновая восходящая тенденция образовала линию восходящего наклонного канала, и цена находится выше максимума первой синей волны вверх 34.580. Таким образом, признаками выбора среднесрочного направления в ближайшие дня станет закрепление цены относительно уровней сопротивления 35.200 и поддержки 34.580, а также переход цены по другую сторону соответствующего наклонного канала.
">

Для развития Крыма в РФ введут «налог для богатых».

Правительство Российской Федерации планирует одобрить законопроект, который будет обязывать состоятельных жителей страны выплачивать дополнительный налог «на развитие и поддержку Крыма». Состоятельными Кремль называет жителей России, имеющих заработок более двенадцати миллионов российских рублей (приблизительно четыре миллиона гривен) в год.

Власти России собираются в ближайшем будущем увеличить ставку налога на доходы физических лиц, которые зарабатывают не менее двенадцати миллионов российских рублей в год, более чем в два раза, а именно с тринадцати процентов до тридцати процентов.

Депутаты Государственной думы Российской Федерации в настоящее время уже разработали законопроект, который предусматривает введение так называемого «налога солидарности». Денежные средства, полученные за счет «солидарного» налога, должны пойти на развитие аннексированного Крымского полуострова.

По приблизительным подсчетам российских политиков из Государственной думы, на состоятельную часть россиян приходится примерно треть доходов всего населения Российской Федерации.
Закон «солидарности» – это своеобразная замена закону «общего увеличения налога на доходы физических лиц».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Audi A2
Audi A2

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

PrivateFX
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»