Горячие Новости

Облако тегов

Колдуньи РФ "видят" еще одну катастрофу Boeing-777

Колдуньи РФ "видят" еще одну катастрофу Boeing-777
Журналисты российского телеканала под названием "LifeNews" подключили различных российских экстрасенсов к расследованию дела катастрофы Boeing-777. Отталкиваясь от сюжета, экстрасенсы отдаленно от места падения самолета, а точнее находясь у себя дома и осуществляя манипуляции с предметами, связанными с катастрофой, постигшей авиалайнер, пытаются выяснить причины и обстоятельства его падения. Исходя из выложенного в сети Интернет сюжета вышеупомянутого новостного телеканала, несколько экстрасенсов из России боролись над восстановлением всей картины крушения малайзийского Боинга, о чем пишет "Биржевой лидер".
 
Колдуньи просто в один голос твердят, что новые паспорта были найдены уже после того, как самолет упал. Парапсихологи заявили, что даже возможна и третья крупная авиакатастрофа.
 
Как уже известно, на территории ведения украинской армией антитеррористической операции журналисты кадрового состава российского телеканала "ЛайфНьюз" уже нередко приезжали самыми первыми на место различных терактов, которые, по их мнению, были совершены по инициативе украинских военных. Они обычно приезжали на место терактов даже раньше, чем туда успели приезжать пожарные машины и машины скорой помощи. Причем, нужно отметить, в сюжетах журналисты очень часто не ориентировались на местности и даже не понимали, где они находятся, что становится известно, слушая их описания на месте трагедии.
 
Как сообщал "Биржевой лидер", пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, подвергся попаданию в него ракеты "Земля-Воздух" 17 июля в воздушном пространстве, летя над зоной ведения АТО, а точнее над Донецкой областью. Отметим, что на данный момент существенная часть этого региона все еще находится под контролем у террористов. О том, что в самолет была выпущена ракета "Земля-Воздух", стало известно от оперативной разведывательной спецгруппы Соединенных Штатов, которой удалось побывать на месте падения авиалайнера в скором времени после факта падения. Напомним, что ни одного выжившего в этой катастрофе нет. Все находившиеся на борту лайнера люди, а их было 298 человек, погибли. В числе жертв находятся граждане от десяти государств, преобладают среди них европейцы. Самолет подвергся удару ракеты в небе над Торезом, упал он в 80 километрах от центра Донеччины – Донецка

Диспетчеры направили малайзийский авиалайнер через зону АТО законно – комиссия. 

Боинг на этапе своего полета в воздушном украинском пространстве находился в пределах маршрутов, установленных для него. Комиссия, сформированная для расследования данной авиакатастрофы самолета Malaysia Airlines, сообщает об отсутствии вины в его падении украинских диспетчеров, так как самолет следовал созданному для его полета воздушному маршруту, как пишет "Биржевой лидер", ссылаясь на достоверный источник в Фейсбук. А именно, это сообщается в сообщении комиссии на странице соцсети Facebook. "Международная рабочая группа в составе Британского бюро расследований и Европейского агентства по безопасности полетов, после проведения сравнительного анализа всех данных, полученных при помощи ответчика спецсредств зависимого наблюдения автоматического характера и данных от наземных радиолокационных станций, удостоверили со своей стороны факт того, что самолет в процессе полета в воздушном пространстве Украины не выходил за пределы установленного перед ним маршрута. Эти маршруты, отметим, дают возможность обслуживания безопасного воздушного движения, и диспетчеры их придерживались", - сказано в сообщении.
 
Исходя из этого, никаких замечаний относительно работы диспетчеров Украины, когда этот авиалайнер пролетал над украинским государством, у международных экспертов просто нет. Ранее Нидерланды и Украина договорились относительно сотрудничества в вопросе расследования падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Кроме этого, 24 июля Международная следственная группа смогла скачать все данные из черных ящиков разбившегося в Украине авиалайнера из Малайзии

После катастрофы Боинга-777 поставки оружия и наемников из РФ увеличились - МВД

После катастрофы, случившейся с малайзийским Боингом-777, поставки наемников и оружия со стороны Российской Федерации в сторону террористов только увеличились, по той причине, что Владимир Путин боится проиграть. Такое мнение выразил 25 июля по ходу эфира "5 канала" советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
 
"Россия во главе с Путиным еще не сдалась. После катастрофы, случившейся с малайзийским Боингом, когда многие подумали, что у Путина теперь изменится позиция под давлением мирового общества в отношении Украины, поставки техники, оружия и наемников не прекратились. Объемы таких поставок по инициативе России для террористов только возросли", - сказал Антон Геращенко.
 
Отталкиваясь от его слов, потоки оружия и живой силы увеличиваются и идут в основном в районы Луганщины. "Есть опасения, что Луганский регион хотят сделать просто цитаделью терроризма, так как он находится ближе к границе и туда проще поставлять различное оружие, боевую технику и наемников. Также можно осуществить непосредственно огневую поддержку со стороны территории России", - подвел итог Геращенко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Банки Азии
Банки Азии
16 июля
16 июля
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Екатеринбург
Екатеринбург