Горячие Новости

Облако тегов

Суворов назвал сроки смены режима в РФ

Суворов назвал сроки смены режима в РФ

Известный писатель Виктор Суворов на своем веку написал не одну книгу о войне. Одной из самых популярных является «Ледокол», где он не просто разоблачает Советскую власть во времена Второй мировой войны, но и доказывает фактами. Теперь же, исходя из политической деятельности России на современном этапе, писатель с уверенностью заявляет, что ядерный котел, разожженный внутри Российской Федерации самим президентом Владимиром Путиным, может оказаться разочарованием для того быдла, которое восстало под лозунги «Крым наш» и «Новороссия», если Путин уйдет с территории Донбасса.

В прошлом сотрудник ГРУ, Главного разведывательного управления СССР, Владимир Резун - настоящие имя писателя. Напомним, так же, что Владимир Резун в конце семидесятых с семьей покинул дом, за что был приговорен к смертной казни, а книги его запрещались по всей территории Советского Союза. Таким образом, почти сорок лет Виктор Суворов живет в Бристоле и пишет военную публицистику. Несмотря на большое расстояние от Родины, писатель активно интересуется жизнью как России, так и Украины.

В своем интервью Виктор Суворов сказал, что ситуация с позиции Россия-Европа остается открытой, так как Европа хоть и говорит, что сильно обеспокоена последними событиями в Украине, говорит о масштабных санкциях, но в действительности Европа против России не пойдет. Трагедия, которая случилась с Боингом 777, забудется быстрее, чем кажется, даже несмотря на общественное мнение.

Также писатель говорит, что подобное происшествие, как сбитый авиалайнер, было неслучайным, неудивителен и тот факт, что приказ отдал никто иной, как Кремль.

Еще одно интересное объяснение Виктора Суворова заключается в идее относительно модели власти: «В России всегда была и будет имперская модель власти: наверху царь, вокруг него бояре, внизу – чернь. Сейчас царь утратил контроль над подданными, которых заслал в Донецкую и Луганскую области, потому что дал им слишком много власти. Это грозит распадом России».

Кроме того, как говорит писатель, сегодняшние ДНР и ЛНР – это полные отморозки, которые уже вкусили запах крови и власти, опьяненные безнаказанностью - таких людей будет сложно поставить под закон.

Завершение политической жизни и деятельности Путина Виктор Суворов прогнозирует на 23 июля 2015 года. Для Украины, как говорит он, главное - продержаться один год. Для военных деятелей главнее всего поставить задачу перекрыть границу с Россией, дабы обесточить боевиков. Как заметил писатель, украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают.

Суворов: Боинг в районе Донецка был сбит Россией.

Боинг 777, сбитый семнадцатого июля, до сих пор остается большой загадкой, которая вокруг себя развязала споры. Данная трагедия является всемирной катастрофой, доказательством террористического начала на территории Украины. Данная ситуация взбудоражила ужасом многих людей, в том числе и Виктора Суворова, который в своей статье «Мир не прощает Путина. В такой ситуации Путин будет свергнут» заявил, что сложившаяся трагедия является делом рук российской стороны, а что касается украинской, то эту сторону он исключает, поскольку у последней не было никакой необходимости использовать подобное оружие, как «БУК», так как пророссийские мятежники не владеют самолетами.

Виктор Суворов подчеркнул, что момент провозглашения Крыма территорией России дал толчок для конца эпохи Владимира Путина.

Писатель и бывший офицер военной разведки сказал, что именно крушение авиалайнера может кардинально повлиять на положение президента, что привлечет его к свержению с престола. На данный момент, по словам Виктора Суворова, президент не может сдаться и прекратить действие, так как это последствие для него не благоприятное, но и затраты на войну, которую он снабжает со стороны сепаратистов, очень высоки.

Таким образом, Виктор Суворов в открытую заявляет о соучастии Владимира Владимировича Путина в сотрудничестве с террористическими группами на Донбассе.

Интересным фактом является то, что американские власти заявляют, что они владеют информацией, где Россия передает ракету, из которой был уничтожен пассажирский самолет. Такое доказательство станет разоблачением для правительства Кремля и станет возможностью для того, чтобы рассматривать президента России с юридической точки зрения.

Поэтому, рассматривая ситуацию, которая происходит на территории России, исходя из авторитетных источников, таких как писатель Виктор Суворов, можно с уверенностью сказать, что развязанная война российской стороной на территории Украины является необдуманным и поспешным действием со стороны страны-агрессора. Большинство лиц, задействованных в террористической пропаганде, являются зомбированными исполнителями, которые идут за фанатичными идеями и лозунгами «Наш Крым», «Новороссия». Ужасные картины, которые вспыхивают постоянно на территории Украины, являются результатом мерзкого патриотизма и шовинизма. Поэтому будем надеяться на прогноз событий Виктора Суворова, который говорит о скором низвержении президента Путина и о скором конце войны, которая разразилась на востоке Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
20 июня
20 июня
Беларусы
Народ: белорусы
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников