Горячие Новости

Облако тегов

Если знаешь кремлевский жаргон, то многое ясно сразу – российский политолог

Если знаешь кремлевский жаргон, то многое ясно сразу – российский политолог

Владимир Пастухов, который является доктором политических наук, в издании «Новая газета», заявил о том, что о том, что именно произошло в небе над Донбассом, на самом деле, знают достоверно лишь те люди, кто был в непосредственно вовлечен в данный процесс.

Таким образом, Пастухов сильно сомневается в том, что сам Путин в настоящий момент обладает полной и объективной информацией о том, что же на самом деле произошло в этот день. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что Пастухов добавил следующее: «Боюсь, что всю правду о данной трагедии общественность так и никогда не сможет узнать, как она не знает и до сих пор правду про подводную лодку, с которой, как известно, случилась большая неприятность – она просто утонула. Я подозреваю, что все главные усилия Российской Федерации в настоящий момент направлены как раз на то, чтобы выиграть время и сделать определение истины практически невозможным процессом. По крайней мере, это можно сделать в юридическом аспекте. Все это только заставляет быть достаточно острожным в оценках, в том числе, если учитывать ограниченности источников информации, которым сейчас можно доверять».

Как дальше будут развиваться дела с Россией?

Также важно понимать, что один надежный источник в настоящий момент все же существует – это скупые официальные сообщения со стороны Кремля, а прежде всего, полуночное заявление Владимира Путина. Таким образом, предвидя сарказм, автор сразу оговаривается, что документы, которые поступают от Кремля, надо уметь читать. Все дело в том, что в данных материалах важны далеко не строчки, а подстрочник. Таким образом, как вы можете понять, значение имеет не то, что сказано, а то, что же все-таки подразумевается.

Отметим, что президент Российской Федерации Владимир Путин с официальным заявлением выступил только спустя четыре дня после того, как произошло трагедия с самолетом, который был сбит сепаратистами на территории Донбасса. Хотя привычка Путина везде опаздывать уже давно всем приелась, но сейчас это выглядело очень странно. Однако, интерес вызывает не как таковое проявление так называемой «заторможенности» со стороны Кремля, а динами позиции данного представительства. Так, например, мы наблюдаем изменения от замешательства к наплевательству, а после, как вы понимаете, в правительстве перешли к достаточно сильно обеспокоенности.

Напомним, что самолет пропал с экраном радаров в 17:20. Сразу же после этого, в 17:37, на сайте Стрелкова было опубликовано сообщение, в котором он описал, что террористы совершили удар по украинскому военно-транспортному самолету, а уже к 20:00 информация про пропавший лайнер с мирными жителями была известна всему миру. Именно в этот момент Путин поздравил Меркель с днем рождения, однако ничего не сказал про данную трагедию, однако уже через десять минут он совершил звонок президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме и заявил в эксклюзивном порядке о том, что ему про новость, которую обсуждал весь мир.

Помимо всего прочего, Кремль сообщил и о том, что информация про трагедию поступила российскому президенту непосредственно до того, как состоялся телефонный разговор с Обамой. Именно этот факт и является прямым доказательством замешательства, так как данный звонок в настоящий момент выглядит в качестве защитной реакции, а других, более рациональных объяснений, в сложившейся ситуации нет, и, скорее всего, вряд ли будут.

Таким образом, после того, как завершился разговор с Обамой, Путин выразил соболезнования в сторону руководства Малайзии, видимо, еще не зная о том, что главной массовой людей, которые погибли в данном инциденте, являются представители Нидерландов. После этого последовало что-то очень странное – Путин решил провести совещание по проблемам экономического характера. Данное совещание проходит в самое подходящее время для подобных вопросов – это была ночь с семнадцатого на восемнадцатое июля. Открывается данное совещание минутной молчания по поводу данной авиационной катастрофы, что практически не оставляет сомнений о том, что решались в тот момент совершенно другие вопросы, которые с экономикой Российской Федерации ну совсем никак не связаны, так как правительству данного государства необходимо понять, что же их боевики, расположенные на территории восточной части Украины, сделали не так, тем самым свив пассажирский самолет.

Отметим, что восемнадцатого и девятнадцатого июля, если опираться на официальные сообщения со стороны Кремля, проходят в целом по уже запланированному графику, на который данная катастрофа не способна оказать какое-либо влияние. Таким образом, Путин проводит встречу с Силуановым, тем самым активно общаясь со служителями культа и связи с тем, что происходит торжество в честь Сергия Радонежского. Помимо всего прочего, проходят несколько телефонных разговоров, которые совершенно никак не стыкуются в данной ситуации. Как вы понимаете, Кремль совершенно не знает, что ему необходимо делать. Не знает этого и Путин, так как террористы сбили не то, что должны были, а проблемы решать нужно будет именно Российской Федерации, ибо это их люди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Болгария
Болгария
весы
Весы